-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пирожное «Сказочное»

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирожное «Сказочное»

 (450x277, 50Kb)
сметана жирная-1 ст.л.
Яйцо-3 шт
Яичный белок-1 шт
маргарин-1 ч.л.
мёд-1 ст.л.
сахар-2 ст.л.
сахарная пудра-1 ст.л.
Мука пшеничная-1 ст.л.
крахмал-1 ст.л.
разрыхлитель для теста-1 пакетик
сок лимонный-1 ч.л.
орехи грецкие для крема-1\4 стакана
орехи грецкие для оформления-1\5 стакана

От 2 яиц отделяем белки в отдельную емкость. Желтки соединяем с целым яйцом и сахаром и взбиваем миксером до получения устойчивой пены. В яичную массу постепенно добавляем соду, крахмал, муку, сметану и замешиваем тесто. Подходящую форму смазываем маргарином и равномерно наполняем тестом. Разогреваем духовку до 200 °С и выпекаем корж в течении 20–25 минут, затем вынимаем форму и охлаждаем. Для крема 2 яичных белка взбиваем с помощью миксера до устойчивой пены, постепенно добавляя лимонный сок и мед. Орехи (1/4 ст.) мелко рубим, очень осторожно добавляем их в крем и перемешиваем. Для глазури оставшийся белок взбиваем с сахарной пудрой, добавляя ее небольшими порциями. Готовый, охлажденный корж разрезаем на 2 пласта. На первый пласт выкладываем крем, равномерно распределяем его по всей поверхности и накрываем вторым пластом. Острым ножом нарезаем пирожные, покрываем их глазурью и посыпаем измельченными орехами.
Рубрики:  десерт
пирожные!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку