-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Творожная запеканка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Творожная запеканка

 

Творожная запеканка

Вам понадобится:

Таблица мер
Творог 5-9% жирности 600 г Сахар-песок 100 г
Яйцо куриное 2 шт. Манка, манная крупа 80 г
Сахар ванильный 10 г Молоко коровье 100 мл
Кумкват засахаренный 150 г Сливочное масло 10 г
Сахарная пудра с ванилью 25 г    
Рецепт творожной запеканки
Из всех существующих запеканок творожная, пожалуй, самая любимая. Вкусная, сытная, ароматная — лучшее блюдо для домашнего чаепития. Вариаций её приготовления множетство, к основному рецепту добавляют сухофрукты или же сладкие овощи (тыкву, морковь). Этот рецепт — классический, с добавлением манной крупы, а для ароматизации к тесту подмешивается кумкват, хотя можно использовать и привычный изюм или любые другие сухофрукты.

Если соблюдать рецептуру в точности, то запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Пропечётся и не развалится. Обязательно попробуйте!

 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Творог 5-9% жирности 600 г
Сахар-песок 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Перетираем в миске творог с сахаром и яйцами до однородности.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Манка, манная крупа 80 г
Сахар ванильный 10 г
Молоко коровье 100 мл
Подмешиваем молоко и манку с ванильным сахаром. Консистенция теста будет напоминать сметану.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Кумкват засахаренный 150 г
Из вымытых сухофруктов удаляем косточки, режем и на кусочки величиной с изюминку. Подмешиваем к тесту.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 10 г
Сахарная пудра с ванилью 25 г
Духовку разогреваем заранее до 180 градусов.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и запекаем в течение 30-35 минут. Готовую запеканку обязательно полностью остужаем, иначе она может развалиться. Теперь пирог можно вынуть из формы, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Приятного аппетита :)

 
 
АВТОР   madler
 
 

http://www.foodclub.ru/detail/3284/

Это самая нежная и вкусная запеканка I've ever tasted.

Даже мама сказала "Даа...", а потом сказала, что похожа на царскую паску.

Все точно отмеряя на весах, я почувствовала сопричастность к творческому замыслу кулинара, как будто корируешь картину художника и в процессе проникаешься и осознаешь его ход мысли .. а результат - просто объеденье!

сделала даже фотку http://ilienka.livejournal.com/75670.html попробывав первый кусочек)



[info]ilienka

Рубрики:  творог
к чаю, или к кофе, да и к какао!
запеканки
Метки:  

Нелля_Молотова   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку