Творожная запеканка |
Творог 5-9% жирности | 600 г | Сахар-песок | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Манка, манная крупа | 80 г |
Сахар ванильный | 10 г | Молоко коровье | 100 мл |
Кумкват засахаренный | 150 г | Сливочное масло | 10 г |
Сахарная пудра с ванилью | 25 г |
Если соблюдать рецептуру в точности, то запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Пропечётся и не развалится. Обязательно попробуйте!
Творог 5-9% жирности | 600 г |
Сахар-песок | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Манка, манная крупа | 80 г |
Сахар ванильный | 10 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Кумкват засахаренный | 150 г |
Сливочное масло | 10 г |
Сахарная пудра с ванилью | 25 г |
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и запекаем в течение 30-35 минут. Готовую запеканку обязательно полностью остужаем, иначе она может развалиться. Теперь пирог можно вынуть из формы, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного аппетита :)
http://www.foodclub.ru/detail/3284/
Это самая нежная и вкусная запеканка I've ever tasted.
Даже мама сказала "Даа...", а потом сказала, что похожа на царскую паску.
Все точно отмеряя на весах, я почувствовала сопричастность к творческому замыслу кулинара, как будто корируешь картину художника и в процессе проникаешься и осознаешь его ход мысли .. а результат - просто объеденье!
сделала даже фотку http://ilienka.livejournal.com/75670.html попробывав первый кусочек)
Рубрики: | творог к чаю, или к кофе, да и к какао! запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |