Печенье " Миндально ванильные подковки" |
Печенье " миндально ванильные подковки"
Очень вкусное печенье.
Продукты:
210 г холодного сливочного масла
2/3(75 г)сахарной пудры
1 стакан(100 г) молотого миндаля
2 стакана(280 г)муки
2 ч.л. ванильной эсенции
Для присыпка:
сахарная пудра
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 г.
В миску кладём сливочное масло порезанное на кубики и сахарную пудру соединяем
вместе до однородности.Добавляем молотый миндаль,муку и ваниль.
Соединяем вместе, замешиваем тесто, долго не вымешивать чтобы оно не нагрелось.
Тесто делим на 30 маленьких шариков,каждый раскатываем в колбаску и формируем в дугу.
Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем 12-15 минут до
светло золотистого цвета.
Ещё горячее печенье обильно посыпаем сахарной пудрой.
http://vitoria.livejournal.com/89750.html#cutid1
АВТОР vitoria
Рубрики: | кулинария выпечка десерт к чаю, или к кофе, да и к какао! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |