-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в recrefus

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всем мои интересы можно найти на стене заходите на мою страницу. по этому если хотите узнать что я люблю

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61





Кекс домашний

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс домашний

 
Рецепт полностью здесь
http://tvoirecepty.ru/recept/domashnii-keks

Ингредиенты на 8 порций:

Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 300 гр
Мука пшеничная высшего сорта - 300 гр
Сахар - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Клюква - 200 гр
Корица - 1 ч.л
Имбирь - 1 гр
Орех мускатный - 1 щеп
Кардамон - 1 щеп
Гвоздика - 5 шт
Цедра апельсина - 1 ч.л

Калорийность 1й порции: 378 ккал
 
Читать далее...

Метки:  

Шлейф Дядюшки Сэма

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mousefur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлейф Дядюшки Сэма

Воспоминания имеют свойство запутываться, терять особенные запахи, вкусы. Их нужно записывать по мере поступления, иначе они станут пресными. Они состоят из мыслей,чувств, мимолетных ощущений. Когда вы произносите воспоминания вслух, мысли преследуют сотни других мельчайших деталей, которые порой так сложно уловить. Еще труднее собрать все это воедино. В детстве у многих была коробка со своими лучшими игрушками или найденными трофеями. Коллекционировать воспоминания очень похоже на то, когда вы складываете свои сокровища в большую шкатулку. Сначала воспоминаний мало, они еле-еле прикрывают дно шкатулки, но когда-нибудь она обязательно наполняется до краев, и вы берете новую.

На это лето у меня новая шкатулка. И я даю вам заглянуть в нее.

 

.p3HkBtFiH_0 (700x466, 36Kb)

 

Думаю, что на самом верху останутся лежать воспоминания о ресторане и его владельцах. Ресторан называется Cuban Revolution Restauraunt & Bar.  

 

Я бы не назвала его уютным. Это старая табачная фабрика из красного кирпича, на потолке - толстые железные трубы, а на кирпичных стенах висит поп-арт с ретро-звездами, такими как Мэрилин Монро, Джон Леннон, Че Гевара и Джон Кеннеди. Кирпичные стены для меня обладают наименьшей привлекательностью, но нам пояснили, что у американцев это модно, они доплачивают огромные деньги за то, чтобы в их доме вместо стен красовалась кирпичная стена. Как в наркопритоне, честное слово. 

LwyMZVL4MQ0 (466x700, 69Kb)

Чтобы добраться до ресторана, нужно пройти несколько старых зданий. Нам не раз приходило в голову, что если облагородить эти кирпичные постройки и рассадить там клумбы, то это выглядело бы уютнее.

L3XLRulrA94 (466x700, 73Kb)

Вдобавок, деревянные столы и стулья не дают усомниться, что это все-таки бар, а не элегантный ресторан, где официанты в белых фраках  подносят ароматную еду на круглых хрустальных подносах. Здесь не до элегантности, официанты одеты в строго черное. Они кометой носятся по кухне и ресторану, капают на себя соусами и сливками, проливают воду и коктейли. Белый цвет, в отличие от черного, довольно притязательный.

Общая цветовая гамма  черно-красная, но все довольно выдержанно, не кричаще.  Ночью на столиках зажигают свечки. 

IMG_7009 (700x466, 112Kb)

Повара и официанты  танцуют сальсу на кухне под музыку, кидаются едой, брызгаются соусом. Здесь почти нет коренных американцев северных штатов, по большей части громкие и темпераментные жители Испании или Южной Америки. По-моему мы им нравимся.

Удивляются, что мы из России, просят нас научить их русским словам. Повар и бармен угощают нас сэндвичами, парень по имени Luis все время задает вопрос, не хотим ли мы пить и наливает нам содовой или воды. У американцев нет нормальных напитков. Они почти все пьют со льдом или содовую с разными вкусами. А также жители Северной Каролины( штат, где мы живем) предпочитают ОЧЕНЬ сладкий холодный чай. Наверняка вы помните отвратное школьное пойло в столовой, носящее гордое название "сладкий чай". Вода отдает накипью, сахар возвышается до половины стакана. Здесь дело обстоит именно так, только чай еще слаще. Все любят сладкое. А потому одна выдающаяся часть тела не влезает ни в один стул. 

По четвергам больше народу. Специальный тренер сальсы предлагает прокачаться в уровне танца. Многие танцуют очень даже неплохо, видимо, ходят сюда каждый четверг.  Столы при этом сдвигаются, из них создается наподобие ограждения, где при входе сидит девушка и выдает билеты за отдельную плату.

Это нормально, если ты пришел в магазин и за две минуты успел познакомиться с кассиром и узнать, какой дом он собирается построить и что у него нарисовано на пижамке. Мы спросили у нашей Mary, насколько они были друзьями. Она залилась звонким смехом и ответила, что ни разу. По ее мнению, делясь эмоциями с незнакомцами, можно поднять друг другу настроение.

Я даже не знаю что человечнее, искренне равнодушные лица россиян или деланно приветливые улыбки американцев, которые они дарят вам не задумываясь. Посетители ЛЮБЯТ, когда вы разговариваете с ними на равных, как с друзьями. Попробуйте России заговорить с кассиршей в роспечати или в киоске с овощами, скорее всего, негодующий взгляд будет преследовать вас до самой двери, а дома вы еще не раз сварите зелье от сглаза.

Мы первый раз проходили стажировку. Меня приставили в помощники к парню по имени Kruz. У него смуглое лицо, монголоидные черты и раскосые глаза, похож на татарина. В каждом ухе  по сережке, которые смотрятся, как большие бриллианты. За ухом всегда торчит ручка. Записывает все на цветных стикерах. Такие дома я привыкла всегда держать под рукой, на случай если что-то срочно нужно запомнить, если кто-то звонит по телефону. Достаточно ловко управляется с этим ворохом разноцветных бумажек, помнит, кто из шести посетителей за столиком заказал пиво Red Stripe, а кто Кубинский сэндвич. Он очень какой-то суетливый, все пытается сделать быстрее, чем может, торопится. Тыкает по компьютеру с меню со скоростью света и все время ошибается. Открывает дверь филейной частью, когда у него заняты руки и попутно объясняет мне, как здесь все устроено. Стараюсь подстроиться под его ритм, помогаю насыпать кубики льда в стаканы и тыкаю соломинки. 

Позже оказалось, что  он торопится жить не зря. Вроде  веселый человек, с чувством юмора,  следит за своими радужными стикерами, а у него рак. Наша Мэри говорит, что сама звонила доктору, который прописывает ему лекарства, чтобы узнать, насколько он еще работоспособен, чтобы лишний раз не причинять ему боль такими вопросами. Он держится очень хорошо,  даже подумать нельзя, что с ним что-то не так.

После длинного рабочего дня нам предлагают заказать в ресторане все, что мы захотим. В меню мало привычной еды, там нет ничего европейского. Все названия написаны на испанском, многие овощи я не видела ни разу в жизни. Разные кубинские штучки, например, блюдо под названием Мадурос обжаривают в масле, похожем на кипящую лаву. Сам овощ, из которого оно готовится - почти  банан, но запах у него другой, более травянистый. Итак, горячий от жарки в масле полубанан подают с холодной сметаной. Сочетание горячего и холодного и сладкого и кислого, видимо, действует на посетителей положительно, так как это самое прославленное блюдо.

Суп, более менее похожий на человеческую еду и кубинский сэндвич( хотя он вполне обыкновенный, ветчина, сыр, огурцы, помидоры и салат). Тут все едят сэндвичи, да и сами смахивают на сэндвичи.

У американцев на участке часто можно видеть частный бассейн. У наших Edwarda и Mary их нет, но они посещают общественный почти через дом от них, где вход строго по картам-пропускам. В последний день, когда мы, как кукушки, наконец выпорхнули из чужого гнездышка в свое собственное, они дали нам карту на посещение бассейна.

nNBVwm5xdIo (700x466, 89Kb)

Там оказалось два бассейна, пляжные лежаки и довольно хорошо оборудованная зона отдыха. Отдыхающих было немного. Может, оттого, что время было час дня, время для того, чтобы скрываться от солнца дома, а может, потому что они сидят дома всегда. Улицы чаще безлюдные. Зато диваны, возможно, кишат американцами.

Я уже говорила, что мы как на курорте. По крайней мере чувствуем себя так. Работать предстоит почти три месяца, а пока можно насладиться солнышком.

.uZyUYmA0REM (700x466, 66Kb)

 

У бассейна рядом с галдящими американцами это ощущение "курорта" набирает новую силу.

 X981BabvJhE (700x466, 59Kb)

 

Мы расслабляемся, кричим в воде и плескаемся, многие смотрят на нас с удивлением. Сами они лежат на белых пластмассовых лежаках без полотенец, мажутся толстым слоем крема с защитой семьдесят и притворно натягивают улыбки.

.9J1BSwtt8io (700x466, 91Kb)

По-моему американцы не умеют веселиться. Может, только их дети. А вырастая, тоже только фальшиво улыбаются. 

D0BJU0JFDEE (700x466, 59Kb)

Вот мы и переезжаем. Мэри и Эдвард выдают нам футболки с названием ресторана. 

 

IMG_6981 (700x466, 113Kb)

С нами прощается "special" такса Фродо. Как и все маленькие собачки, она чуть не писается от радости. Из крайности в крайность, то подбегает и стоит на задних лапках, то прячется в угол и не откликается на зов. На прощанье в машине она лизнула меня в нос.

-dcc-MFQBSU (700x466, 43Kb)

Брутус, вторая собака Эдварда и Мэри, от которого мы сами в страхе забиваемся под стол, торжественно выходит с балкона, куда его прячут хозяева. Гостей он принимать не любит. Однажды отнесся к нам не слишком приветливо, громким лаем выгнав из гаража. Мы ему простили, погладили, а он позировал на камеру.

xggP_zDMSyI (700x466, 74Kb)

Здесь нас приютили и мы чувствовали себя так, как будто Мэри и Эдвард наши родители. Приютили нас просто так. 

GQdHUOkRdpI (700x466, 108Kb)

 

Чемоданы собраны, прощания с работодателями и собаками закончены. Можно жить самостоятельно.

 

_2U5RsJmg1k (700x466, 83Kb)

Машем платочком их району. Эх.

Lb5t1fIh4Kw (700x466, 63Kb)

Мэри помогает нам найти жилье. Она как мама, ходит с нами в офисы по съему жилья и договаривается с разными дамами. Квартиры и дома здесь очень дорогие, нашли подходящий вариант, который имеет название extended american hotel. Обычно здесь останавливаются люди, у которых временно проблемы с жильем. Удобств меньше, чем у Edwarda и Mary, но зато оно теперь наше. Стандартный номер в отеле, две double-кровати, телевизор, шкаф-купе.

 

xNrcajNl1vQ (604x403, 46Kb)

Есть даже маленькая кухня с барной стойкой прямо в комнате.

 

Fb6npYd29Qw (604x403, 30Kb)

Даже убираются раз в неделю. Но мы сомневались в честности уборки в дешевом отеле и собственноручно вымыли здесь каждый сантиметр с содой и кометом. Лично мне ковер на полу и кондиционер, в которых пыль циркулирует веками, не внушает особого доверия. Еще один минус - днем окно не откроешь, комната стоит на втором этаже, окно выходит прямо на площадку, которая соединяет ее с другими комнатами. 

HgfGnaDy1aY (700x466, 44Kb)

Поэтому днем нас окутывает темнота и тишина, в которой еле слышится тусклый гул холодильника и кашляющий звук кондиционера, который то работает, то жаждет поддавка ногой, чтобы снова включиться. Я надеюсь, что мы сможем привыкнуть. Здесь кругом деревья и вкусно пахнет травами, а уже это хорошо. А значит жить можно. Accepted, как теперь написано в нашей американской визе.

Вечером на улицах слышны только сверчки. Конечно, это не Нью Йорк, откуда толпам людей сновать по широким улицам. Очень много тишины. Здесь она измеряется в кубометрах.

Разложив майки, платья, баночки с кремом, зарядки на полки, я первым делом приклеиваю на стену над кроватью три фотографии , которые Даша заботливо положила в конверт, сделанный своими руками. Смотря на наши счастливые лица на фотографиях, начинаю тосковать.

 

.xR1MGOnRCSY (700x466, 28Kb)

В чужой стране начинаешь тосковать не только по людям, но и по самой русской еде. С собой мы привезли несколько килограмм гречневой крупы. Рассыпчатая, размякшая от воды, тает во рту вместе с кристалликами сахара. Черпаю ее ложкой с довольным видом. Впервые на желудке не тяжесть от сэндвичей и йогуртов, которым впору только кормить свиней, а ощущение сытости. Это повод для радости. Крыша над головой теперь своя, каша есть, работа есть.

xcoZ---BP70 (700x466, 49Kb)

Глядя на еле передвигающихся американцев, мы идем в магазин и покупаем овощей. Хотя здесь, как говорят, толстеешь с одного только вдыхаемого воздуха.

.EV4frAY4jNY (700x466, 41Kb)

В Америке вопрос еды крайне сомнительный. То, что стоит на полках, либо с ядерными вкусами, хотя и гласит о том, что не содержит консервантов, либо до странности дорого. Можно часами ходить вдоль полок, удивляться и показывать пальцем. Полно всего диетического. На многих продуктах написано "0 fat", как, например, на диетической коле. Они тешат себя мыслью, что диетическая кола поможет сесть на диету или сбросить вес? В ней больше химии, чем в обычной коле на сахаре. 

Z-zs3kuRrhI (700x466, 46Kb)

Хлеба не существует в природе. Весь в цветных упаковках. в нарезке, с семечками, зернышками, приправами, для сэндвичей, гамбургеров, бутербродов, а самого обычного черного, к которому привыкаешь, нет. Купили хлеб для хотдогов, так он отдает кислятиной, пришлось выкинуть. Кроме воды, муки и соли в составе еще столько туманных веществ, сколько сельдей в бочке. Очень  здесь хочется котлет, но не в гамбургерах, не в сэндвичах, а как дома. Фарш дикого красного цвета,  как клюквенный щербет. Выбираем самый розовый, но все равно не выглядит надежно.

BYI7Roj_Np0 (700x466, 33Kb)

Угонять тележку из супермаркета не так давно стало мейнстримом. Мы как раз готовились закатить пир горой после работы. Сами небеса велели взять тележку. Это повод преступить все законы. Надпись около супермаркета разборчиво гласила : за красную линию не заезжать. Для нас не заезжать означает "добро пожаловать". Смело берем штурвал тележки и ведем курс за красную линию, преисполненные чувством счастья, которое обычно появляется при совершении мелкого хулиганства. Но ровно на линии тележка заглохнула. Двигаем ее вперед с наглым упорством, но безрезультатно. Красная линия - край. Видимо, на красной линии колеса размагничиваются. Страна чудес. 

 

XLJWQnsdz88 (525x700, 91Kb)

Мимолетно посещаем местный торговый центр. Это почти целая торговая улица с магазинами. Фонтан с золотыми детьми для привлечения внимания на фоне зеркальных окон-в лучших традициях современной архитектуры. Смысл не совсем ясен, причем тут дети и торговый центр, но смотрится жизнерадостно.

DlYuvFTZDzI (700x466, 97Kb)

 

 

 

nZWHoRj8w7k (466x700, 62Kb)

Американцы любят замороженный йогурт. В супермаркетах упаковках с мороженым часто можно видеть надпись "frozen yogurt". Насколько йогурт является йогуртом в действительности, для меня пока загадка. Он не похож ни на один тот, который я покупала себе по утрам в России. Какой-то маслянистый, хоть и в кафе YOLAVIE  показался вкуснее. К тому же к 10 вкусам замороженного йогурта можно добавить свои наполнители. Можно увлечься и не заметить, как с сиденья в автобусе уже свисает лишних двадцать килограмм.

ddwHyRIQ4vw (700x525, 115Kb)

Само кафе выглядит очень по-девичьи, почти как у барби. Своей розовой надписью и столиками такого же цвета завлекает любителей сладостей. 
 

3kab6zB_84w (700x466, 85Kb)

Вот такие йогурты у нас получились. С ягодами и зефирками самое то. Зефирки таят во рту, а ягоды напоминают лето у бабушки на даче. Там я люблю мешать пломбир с разными ягодами с грядки. 


lPNWGxkQBA8 (700x466, 61Kb)

Торговый центр "Southpoint mall". Много незнакомых марок, которые я не встречала в Европе. Отвратительный ресторанный дворик с надписями "Китайская еда", "Итальянская еда", "Греческая еда", которую нельзя назвать не то что греческой или итальянской, но и едой в целом. Но американцы с удовольствием поедают то же самое, чем мы подавились и выбросили. 

Снова оказываемся в кукольном домике, оформление выглядит сказочно и по-французски. С трудом верится, что в эти крошечные дверцы протискиваются заднички американских модниц.


Zxzz5_LqfKw (700x466, 89Kb)


Магазин сладостей.Там можно видеть не только конфеты, но и одежду и аксессуары из конфет или в виде конфет. Например, наушники с мороженым. ЗАЧЕМ?


iWmqrqvUUDk (700x525, 66Kb)

Название потрясающее.


XIM8K52a4cc (525x700, 78Kb)

Холодок со вкусом бекона без комментариев.

 

ARgGI5_K2fg (700x525, 82Kb)

Карамельки, шипучки, чупачупсы, жевательные конфеты, червячки, мишки, шоколадки и многие другие сласти уже только и ждут, чтобы помочь кому-нибудь нагулять багажник.


83ujFgUKkak (700x525, 110Kb)

 

Apple-store как полагается.Все можно потрогать, посмотреть, сравнить. К нам подходили три консультанта, и все с особо запоминающейся внешностью. Один похож на Стива Джобса, второй в шотландской юбке и третий с закрученными усами, как у герцога.

OnQFHzCz2SU (700x525, 65Kb)
 

 

На первый взгляд здесь все безупречно. Каждый имеет все, о чем другие мечтают и не подозревают, насколько губительны совершенные вещи. Но за американцами  будет тянуться длинный хвост, причем хвост пестрый. Вы наступаете на него,манимые властной красотой. И вам всегда будет казаться, что он впереди вас. 

А я пока поскучаю еще. По своим сомнениям, увлечениям, по дому. Но по людям все-таки больше всего. В затаенных уголках памяти один за другим вспыхивают сигналы и долго пульсируют. Они собираются в образы, в лица, иногда размытые, иногда настолько выразительные, что кажется, что это видится наяву. И я стараюсь беречь их, усмирить их легкомысленный нрав, а воспоминания уже сверкают пятками, будто шутя, насмехаясь.  


 



e71nI47XCQ8 (700x466, 42Kb)

 

Метки:  

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно,

Для приготовления потребуются следующие продукты:

6- 7 ст.л. гречневого продела

150-200 г. творога

1 яйцо

2 ст.л. сметаны

2-3 ст.л. сахара

50 гр. масла

2 ст.л. сухарей

Соль по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Последнее опробованное

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Влюбленная_Фрейя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последнее опробованное.

Lee Stafford

IMG_1309 (525x700, 194Kb)

Очень привлекательная и яркая марка. Выглядит как профессиональная косметика (чем она в принципе и является). Ее создатель - популярный стилист - парикмахер Ли Стаффорд, который имеет кучу наград в сфере волос и их укладки. В России, столь раскрученный бренд, можно приобрести в РивГош по достаточно средней цене (500-800 рублей за средство). 

Меня эта марка тоже не обошла стороной и я приобрела четыре продукта: шампунь для объема Big Fat, бальзам для блондинок Bleach Вlondes, защитное термо-средство и кондиционер с аргановым маслом. 

 

Шампунь для объема Big Fat.

Состав данного шампуня меня не впечатлил. Даже не помню, что там наобещали на 6-8 строчке списка, но вначале стоит сплошная химия. Взяла его просто ради интереса, так как меня всегда привлекают новые средства для объема =) 

Что и следовало ожидать, ничего сверхъестественного я не получила. Объем у волос остался собственный, да и попутно обнаружилась трудность с прочесыванием волос (так как я бальзамы и маски наношу только на длину, люблю, чтобы шампунь сам справлялся с увлажнением корней). 

Бальзам для блондинок Bleach Вlondes.

Состав у бальзама достаточно привлекательный: пантенол, ромашка, экстракт семян дерева моринга (впервые о таком услышала, если честно). Обещают чистые, блестящие и защищенные волосы без желтого оттенка.

Вообще, бальзам мне скорее понравился. Он действительно делает волосы гладкими, блестящими и увлажненными. Единственное, не справляется со своей прямой задачей - сохранение светлого оттенка волос. Я начала использовать его сразу после мелирования и все равно, через какое-то время волосы приобрели пшеничный оттенок. Поэтому, при всех положительных качествах, вряд ли куплю его снова. Есть более демократичные аналоги, которые так же ухаживают за волосами, но не сохраняют цвет. 

NourisHing - кондиционер с аргановым маслом. 

От производителя заявлено, что в составе ценнейшее аргановое масло, которое содержит в себе витамины А и Е, аминокислоты Омега 6 и стеарины. Кондиционер должен облегчать расчесывание, придавать блеск и питать ослабленные волосы. К сожалению данное средство меня разочаровало. Никакого ВАУ эффекта я не получила, и как с предыдущим средством можно найти либо более демократичный по цене аналог, либо покупать средства с настоящим аргановым маслом, цены которых, к сожалению, кусаются.

4xQnrbk5flw (141x360, 11Kb)

Термо - защита с длинным названием, которое я не хочу переписывать =)

Половина этой защиты до сих пор стоит в моей ванне. Оно дивно пахнет, легко наносится и вроде действительно защищает волосы. Единственное, что меня в нем смущает - на волосах появляется "пленочка". Волосы она вроде и не склеивает... но все равно заметно, что на них есть какое-то средство... данный эффект уходит после 2-3 расчесываний, но все равно оставляет неприятное ощущение. 

MIXIT

Безымянный (391x137, 3Kb)

Достаточно раскрученный бренд российской косметики. В Инстаграмме его советуют Алена Водонаева и все остальные, кому не лень =Р Я тоже решила заказать данную косметику, чтобы не отставать от моды =Р и в целом, осталась довольна =)

Данная фирма популярна тем, что можно купить уже готовые супер-средства (как они сами их называют), либо взять одну из предложенных основ и добавить в нее любые ингредиенты, какие-только пожелаешь. Я особо экспериментировать не стала и в первый раз заказала Шампунь для блондинок Purple Shampoo и взяла как основу Бальзам для сухих волос с маслом конопли и добавила в него ромашку. Теперь подробней.

Purple Shampoo.

Состав очень привлекательный: вместо SLS растительные ПАВ, масла камелии и жожоба, экстракт ромашки и различные эфирные масла. И конечно, главное, из-за чего я его купила - обещание, что данный шампунь борется с желтизной волос. 

Шампунь мне понравился. Он прекрасно промывает волосы, добавляет объем и после использования они долго остаются чистыми. Но, к сожалению, как и бальзам от Lee Stafford не делает волосы светлее =( Поэтому, покупать ли данный шампунь снова, я еще подумаю. 

nqso0uJroz4 (700x467, 13Kb)

Бальзам с маслом конопли и дополнительной ромашкой.

Бальзам прекрасный! В его составе масла макадамии, жожоба, облепихи, конопли и сои, которые действительно справляются с задачей увлажнения волос. Волосы легкие, послушные и блестящие. Данное средство советую всем: прекрасный состав, хороший результат и приятная цена 295 рублей. 

Что же касается ромашки, которую я добавила для мягкости и осветления моих волос - первое, я конечно увидела, но второй пункт она как и остальные средства для блондинок не выполнила =Р


Метки:  

Knit Edge Magazine Issue 1 September 2012

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в recrefus
Страницы: [1] Календарь