Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:46
+ в цитатник
Сухие грибы вскипятить и варить на маленьком огне 10 минут,после чего отвар слить,а грибы порезать помельче.
Одновременно в кипящую воду опустить 2 ст. ложки промытой перловки и варить ее на маленьком огне, пока варятся грибы.
Быстро поджарить лук до золотистого цвета.
В отвар с перловкой добавить нашинкованные грибы,золотистый поджаренный лучок,нарезать картофель,несколько кружков моркови,лавровый лист,горошинки перца.Посолить.
Варить до готовности картофеля.
Подать со сметанкой.
Очень-очень вкусно!!!
Метки:
Кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-