-Рубрики

  • (0)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в recently

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 781


Грибной суп

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Сухие грибы вскипятить и варить на маленьком огне 10 минут,после чего отвар слить,а грибы порезать помельче.
Одновременно в кипящую воду опустить 2 ст. ложки промытой перловки и варить ее на маленьком огне, пока варятся грибы.
Быстро поджарить лук до золотистого цвета.
В отвар с перловкой добавить нашинкованные грибы,золотистый поджаренный лучок,нарезать картофель,несколько кружков моркови,лавровый лист,горошинки перца.Посолить.
Варить до готовности картофеля.
Подать со сметанкой.
Очень-очень вкусно!!!
4746304_sup_gribnoy_postnuyy_101 (500x375, 119Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку