LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Readly
Readly
Readly
-
-
e-mail
-
(43)
punist
soreiroo
_
AlisaRom
Aosda
Big_Snikers
Elisabet_L
Geliora
Lex-001-x
Sasha16
Sonya_the_best
Tet6868
Tisulya
Yavnyy
alexlam
annvivo
haritonska
hp1435
kasikkk
koko_shik
mmonastirli
mrsKutcher
p-luch
posik93
pups711
sersq2
uralsk
velelja
yrchik80
__
_-
777
-
( : 2)
---
_
-
lj_ru_knitting
-
: 18.01.2010
:
:
: 2665
:
, 26 2013 . 13:45
+
_
!
, , . , , , , , !
" " ( ) — 500
— 1 . .
— 1
— 400
(, ) — 4
— 250
( + 3 .. ) — 250
- ( ) — 3 . .
— 1
" "
2 , , , 7 .
, .
, .
.
.
.
1/3 , 3 . . , .
(26 . ) ( ) , , . , .
170 C 60 , , , 10 . . .
, . .
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/readly/post258401332/">Классический кекс</a><br/>Классический кекс Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален. Всё здесь в меру, кекс получается очень вкусный, пушистый и ароматный, в меру влажный и сладкий, что много говорить, надо приготовить и попробовать! Ингредиенты для "Классический кекс" Мука (просеять с разрыхлителем и ванилью) — 500 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ваниль — 1 г Сахар — 400 г Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4 шт Масло сливочное — 250 Молоко (комнатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/readly/post258401332/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA