САЛАТЫ С СЫРОМ САЛАТЫ С СЫРОМ 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатны...
УДЛИНЕННЫЙ ЖАКЕТ - (0)Удлиненный жакет
НАБОР ДЛЯ МАЛЫША - (1)НАБОР ДЛЯ МАЛЫША http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/nabor-dlya-malysha.html
Салат “Одуванчик” - (0)Салат “Одуванчик” Салат “Одуванчик” ♨ Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, ...
А потом наступает осень... - (0)А потом наступает осень... А потом наступает осень, Ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. ...
RAMONKA написал 08.12.2012 15:50:36: Дорогой Дедушка Мороз,я была хорошей девочкой весь год...Хм...Ну почти весь год...Хм...Ну иногда...Хм...Ну пару раз то точно была...Ой,да и ладно!!!...Куплю всё сама;))
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:30:23: Не всё в жизни нужно оценивать.что- то нужно просто ценить.
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:29:36: \"Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…\" (Японская мудрость)
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:28:40: Чужое мнение не должно быть важнее собственного счастья!!!
| |
RAMONKA написал 27.05.2012 14:26:16: Каждая женщина имеет право, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома нагло красивой...
|
Салат Весенняя сказка |
Салат Весенняя сказка
Ингредиенты для салата:
— 1 пучок редиса
— 2 свежих огурца
— 2 свежих помидора
— 3-4 листика салата и зелень петрушки и укропа
— 100г консервированной кукурузы или 8 маленьких кукурузных початков
— 200г ветчины
Для корзинки:
— 50-75 г твердого сыра, желательно «Чадер»
— 1 чайная ложка растительного масла
Для соуса:
— 200г сметаны
— 50г йогурта (персикового или абрикосового)
— 1 ст. ложка лимонного сока
— 1 ст. ложка растительного масла, лучше оливкового
— 1 чайная ложка соевого соуса
— 1 чайная ложка французской горчицы с зернами
— соль по вкусу
Сначала приготовим сырную корзинку. Для этого натрем сыр на крупную терку и равномерно распределим на противне, устланном пергаментом и смазанным маслом. На 1 минуту поставим в горячую духовку и, взяв за концы бумаги, выкладываем сыр на перевернутую трехлитровую банку. Даем остыть.
Рубрики: | Салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |