Жареные кабачки с сыром |
Сочно, вкусно и быстро готовится. Настоящее наслаждение для любителей кабачков.
Два нежных молоденьких кабачка порезать в длину на ломтики, толщиной 0,5 см.
Смазать растительным маслом (оливковым), посолить, посыпать орегано и тимьяном.
Этой смазанной и посыпанной стороной положить на сковороду, и пока она жарится, смазать маслом, посолить и посыпать травами другую сторону кабачковых ломтиков. Потом перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые кабачки посыпать мелко натертым сыром, фетой. Я посыпала пармезаном. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |