-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Творожная запеканка с морковью

Пятница, 12 Июня 2015 г. 14:08 + в цитатник

Превью Татьяна  8 (600x450, 250Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 93Kb)

Полезная, вкусная и очень простая в приготовлении творожная запеканка с морковью.

 Для приготовления нам нужно взять

- Морковь - 1 кг;

- Яйца - 4 шт;

- Творог - 200 г;

- Соль;

- Сахар - 1 ст.

- Кунжут (или орехи) - 20 г;

- Растительное масло - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению: 

2 (700x525, 532Kb)

1.Очищаем морковь и трем на мелкой терке.

2.Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и 1/2 ст. сахара до осветления, белки со щепоткой соли и 1/2 ст. сахара - до устойчивых пиков.

3.В желтки добавляем творог, перемешиваем до однородности. В творог вмешиваем морковку, потом добавляем белки и аккуратно перемешиваем.

4.Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем морковную массу и разравниваем. Посыпаем кунжутом или орехами. Запекаем минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. Для подслащения можно добавить мед. 

3 (700x525, 418Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Кулинарные подвиги Татьяны
Увидев кулинарное мастерство Татьяны - я была восхищена, с какой любовью приготовлены и украшены блюда. С ее разрешения размещаю некоторые рецепты. Все фотографии сделаны Татьяной. У Татьяны это называется "кулинарными подвигами". Я бы назвала - "кулинарные шедевры". Рецепты и фото взяты с кулинарных альбомов Татьяны на https://my.mail.ru/mail/zubchenkotv/photo.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку