Лакомство из клубники и творога |
Вкусный и полезный десерт из клубники, домашнего творога и сливок.
Необходимые продукты (3 порции):
Творог – 300г
Сливки густые – 100г
Клубника – 300г
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Сахарная пудра – 50г (можно больше)
Для украшения: шоколадные фигурки, половина печенья
Приготовление
Клубнику вымыть, обсушить и удалить плодоножки. 3-4 ягоды отложить для украшения.
Взбить в блендере клубнику с лимонным соком и половиной сахарной пудры.
Творог взбить с оставшимся сахаром и сливками.
На дно креманок выложить клубничное пюре. На измельченною клубнику выложить сливочно-творожную массу с помощью кондитерского мешка. Украсить тертым печеньем, разрезанной клубникой и шоколадными фигурками (или тертым шоколадом). Охладить десерт в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |