-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриный суп с печеночными галушками

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 10:36 + в цитатник

IMG_8808 (700x525, 262Kb)

Легкий и вкусный суп на курином бульоне с галушками из печени индейки.

Необходимые продукты:

Для бульона:

Куриный окорочек – 1 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый горошком – 2 шт.

Перец черный горошком – 4-5 шт.

Морковь – 1 шт. – 50г

Лук репчатый – половина луковицы – 25г и 1 неочищенная луковица

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Соль

Перец черный молотый

Для галушек:

Превью IMG_8809 (700x525, 270Kb)

Печень индейки – 200г. Можно взять куриную печень.

Яйца – 2 шт.

Мука – 125г

Приготовление

Превью IMG_9801 (700x525, 292Kb)

Куриный окорочек помыть, залить 2л воды, довести до кипения, снять пену. Затем огонь уменьшить, вкинуть неочищенную помытую луковицу, лавровый лист, перцы горошком. Я еще добавляю в бульон корешки зелени петрушки и укропа. Варим бульон 45-50 минут. Потом вынем из него все что добавляли.

Превью IMG_9803-1 (700x525, 281Kb)

Мелко порезать лук, морковь нарезать кружочками. Вкинуть  в бульон и варить 10 минут. Посолить по вкусу.

Превью IMG_9803 (700x525, 283Kb)

Помытую и очищенную печень измельчить в блендере. Добавить яйца, перец и соль. Взбить с печенью. 

Превью IMG_9804-1 (700x525, 288Kb)

Постепенно добавлять муку, чтобы получилась масса по консистенции густой сметаны.

Превью IMG_9806 (700x525, 343Kb)

С помощью двух чайных ложек вкинуть галушки в кипящий бульон (одной ложкой набираем галушечную массу, а другой сдвигаем в бульон). Варить 5-7 минут. В конце добавить порезанную зелень.

Превью IMG_9807 (700x525, 332Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ирина_Зелёная   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:58 (ссылка)
Так еще не пробовала..Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 08:42ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:26 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:13ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку