-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Шашлыки из печени индюшки

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 18:24 + в цитатник

Копия IMG_4912 (700x525, 59Kb)

 Шашлыками это блюдо можно назвать условно. Печень, уже почти готовая, нанизывается на деревянные шпажки «для вида». Печень вкусная, ароматная, потому что, как и положено шашлыкам, предварительно маринуется.

Что надо приготовить:

Печень индюшки – 600г

Лук репчатый – 2 головки – 200г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Для маринада:

Красное сухое вино – 150мл

Масло растительное – 2 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – щепотка

Розмарин – щепотка

Сухие итальянские травы - 0,5 ч. ложки

Приготовление

Превью IMG_5904 (700x525, 494Kb)

 Очистить печень и большие дольки разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада. Залить печень маринадом. Выдержать в нем 2-3 часа.

Превью IMG_5905 (700x525, 504Kb)

 Откинуть печень на дуршлаг. Маринад не выливать. Печень обжарить на сковороде-гриль.

Превью IMG_5906 (700x525, 490Kb)

 Нанизать кусочки печени на заранее замоченные деревянные шпажки. Разместить шашлыки на противне, чтобы они опирались на боковые стороны, не  касаясь дна. Полить оставшимся маринадом. Поставить противень на 15 минут в разогретую  до 180 градусов духовку.

Порезать полукольцами лук и обжарить его до румяности.

Превью IMG_5911 (700x525, 447Kb)

 Готовые шашлычки посыпать жареным луком.

Превью Копия IMG_5913 (700x525, 408Kb)

 На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

доченька_Я   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 19:37ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку