Наггетсы |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Потребуется:
1 кг куриного филе
4 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
соль, черный перец молотый
панировочные сухари
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими палочками. Смешать растительное масло, горчицу и соль. Натереть этой смесью мясо и дать постоять 30 мин.
Приготовить из яиц льезон. Взбить яйца, добавить на 1 яйцо 1ст. л. воды, соль и перец по вкусу.
В другие две тарелки подготовить муку и панировочные сухари. Сначала куриную палочку обмакнуть в муку, затем в льезон, в конце обвалять в панировочном сухаре. И жарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать с различными соусами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Попробуйте приготовитьВ этой рубрике понравившиеся рецепты из Интернета с сохранением авторства. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |