Салат из семги и дайкона |
Очень интересный салат по вкусу – соленая семга и сочный немного жгучий дайкон.
Продукты:
Филе малосольной семги – 100г. Я взяла нарезку.
Корешок дайкона
Полпучка рукколы
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Вымытые листья салата разрезать на 2-3 части. Редьку очистить и натереть соломкой.
Салат поперчить, перемешать с ломтиками семги и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |