-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Каурма из свинины

Вторник, 30 Октября 2012 г. 21:46 + в цитатник

IMG_2290 (700x525, 129Kb)

Вкусное, в меру острое мясо. Готовится быстро.

Превью IMG_3274 (700x525, 99Kb)

Приготовим:

Мякоть нежирной свинины – 500г

Масло топленое – 2 ст. ложки. У меня сливочное масло. При жарке добавила чуть растительного.

Лук репчатый – 3 головки

Томатная паста – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и кинзы

Чеснок – 2 зубка

Перец жгучий красный – 1 стручок

Соль

Хмели-сунели – щепотка (пожеланию)

Превью IMG_3275 (700x525, 90Kb)

Свинину нарежьте мелкими кусочками. Лук тоже мелко нарежьте.

Превью IMG_3276 (700x525, 131Kb)

Обжарьте свинину на масле до образования золотистой корочки.

Превью IMG_3277 (700x525, 121Kb)

Добавьте к свинине лук и томатное пюре. Жарьте, помешивая,3 -5 минут. Посолите мясо с луком, приправьте по желанию и тушите на небольшом огне еще 10-15 минут.

Превью IMG_3278 (700x525, 146Kb)

Чеснок продавите, зелень мелко порубите. Жгучий перец без семян очень мелко нарежьте.

Превью IMG_3279 (700x525, 157Kb)

Снимите посуду с каурмой с огня. Добавьте в блюдо чеснок, зелень и перец, перемешайте.

Превью IMG_3289 (700x525, 124Kb)

Каурму подают горячей с зеленым салатом, но мы ели по-нашенски, с картошечкой. Рецепт из книги «Готовим по-грузински».

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Грузинская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 15:27 (ссылка)
Это очень вкусно!С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2012 г. 18:49ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку