Десертные пирожные с ананасом |
Вкусный и быстрый десерт. Если к вам кто-то забежал поболтать за чашечкой кофе, пока кипит чайник, вы успеете приготовить пирожные.
Приготовим:
Печенье «Золотое кольцо» или любое другое круглое песочное печенье.
Консервированные ананасы кольцами. Берите ананасы меньшего размера в узких баночках. Более крупные можно обрезать по диаметру печенья, а обрезки использовать потом для салата.
Густые сливки или сметана. Нужно взять 1 ст. ложку на 2 пирожных.
Сахарная пудра – 1 чайная ложка на 2 пирожных.
Для украшения – шоколад, кокосовая стружка, присыпка кондитерская, орехи (на выбор).
Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Сливаем сок с ананасов. На печенье выкладываем кружочки ананасов и с помощью кондитерского мешочка (или срезать уголок в пакете) выдавливаем сверху взбитые сливки. Украшаем, чем можем.
Пирожные вкусные, даже когда постоят, и печенье теряет свою хрусткость.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |