Сырная закуска с перцем |
В размягченный пласт сыра можно завернуть что угодно. Мне понравилась начинка с перцем - свежие овощи, приправленные немного чесноком.
Приготовим:
Сыр твердый – 200г + 100г для нaчинки
Перец болгарский – 2 разноцветных
Чеснок – 2-3 зубка
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой
Майонез
Перец очистим от семян и нарежем длинными полосками.
100г сыра потрем на мелкую терку, смешаем с давленным чесноком, рубленной зеленью и майонезом.
Кусок сыра поместим в кулек, плотно завяжем и опустим на минуту в горячую воду.
Быстро вытянем его и положим между полиэтиленовыми пленками. Раскатаем скалкой в тонкий прямоугольник (0,5см).
На сыр выложим половину сырной смеси, потом полоски перца, чередуя по цвету, и сверху снова сырную смесь. Свернем с помощью пленки рулетом и поместим в холодильник на пару часов.
Можно приготовить начинку с ветчиной, заменив 1 перец.
Охлажденный рулет нарежем кружочками и выложим на тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |