-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Горбуша соленая

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:20 + в цитатник

IMG_0638 (700x525, 128Kb)

 Горбуша очень удобная для домашнего засола рыба. Ее достаточно посолить и уже будет вкусно.

Превью IMG_0701 (700x525, 130Kb)

Есть одна горбуша, которая когда-то была замороженной.

Для засола:

 - 2 ст. ложки грубой соли

 - 1 ст. ложка сахара

 - по полчайной ложки черного молотого перца, паприки, семени горчицы, сушеных трав

 - 1 лавровый лист поломать

Превью IMG_0703 (700x525, 146Kb)

 У рыбы обрезаем плавники, чистим ее от чешуи,  моем, высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем рыбу на крупные  куски. Хорошо натираем каждый кусок внутри и снаружи смесью соли, сахара и  приправ. Туго заворачиваем рыбу в чистую тряпочку.  Она  будет впитывать влагу и не даст рыбе потерять форму. Теперь можем поместить все в пластмассовый контейнер, но крышкой не накрываем. Рыба будет готова уже через день. Но на третий день она станет как раз такой, как надо. Нарежем ее кусочками и украсим лимоном и маслинами.

Превью IMG_0737 (700x525, 112Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

lusina03   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 12:25 (ссылка)
Rambutan, Спасибо реально должно быть вкусно цитирую ))))

 Красивая анимационная картинка Вкусности Вино, груши, виноград



Анимированные картинки вкусности


http://best-pictures.ru/ лучшие картинки интернета и все для фотошопа
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 12:28ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку