Салат сердечный |
Это салат осенне-зимнего сезона. Незатейливый и вкусный. В этом салате действительно есть сердце.
Можно взять телячье или свиное вареное сердце. Кроме того:
— 4-5 шт. вареных яиц
— 2 вареных морковки
— 1 лук. Можно сырой, а можно потушить на растительном масле.
— соль, перец
— майонез
Приготовление
Сердце режем соломкой, морковь трем на крупной терке, лук и яйца мелко режем. Все мешаем, добавляем соль, перец и майонез. Салат готов.
Вместо сердца можно взять язык или печень.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |