Необычная туника и юбка |
|
Блуза и юбка крючком |
|
Ирландское кружево - топ |
|
кофтa |
|
Нежный сувенир на Пасху! Идеи для творчества! |
отсюда Спасибо за нежность Татьяне Пянзиной
В день Пасхи , радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
“Проснись, земля”, они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка – зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь – любовь.
|
РОЗЫ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ |

|
Вкусный-Шашлычок.Все на пикничок.. |
Вкусный-Шашлычок.Все на пикничок...

Мясо свинины шейная часть или телятины любую мягкую часть
лук репчатый
томатный соус или сок
сухое вино
соль
лавровый лист
паприка
базилик
мускатный орех
черный молотый перец
кинза
хмели-сунели
Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см.
Мясо порезать кубиками 5 – 6 см.
Лавровый лист мелко поломать.
Мясо залить томатным соусом с вином или соком, тогда без вина, посолить немного, т.к. приправы и томат тоже дают сильный вкус. Добавить всех специй и перемешать.
Специи – дело добровольное, поэтому их количество на свое усмотрение.
Состав специй так же может быть изменён согласно Вашему вкусу.
Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса и т.д., накрыть и оставить на несколько часов, а лучше на сутки.
Нанизывать на шампур плотно кусочек мяса, затем лук и т.д. Первый и последний куски на шампуре – мясо.
Запечь на горячих углях, периодически поливать пивом.

2 кг. мяса (свинина, телятина или баранина на выбор)
4 — 5 шт. лука репчатого
0,3 литра натурального гранатового сока
минеральная вода газированная
соль
перец черный
перец красный
кинза
петрушка
укроп
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками 5 см. Посолить, поперчить, добавить пряные травы или сушеные или свежие измельченные и залить гранатовым соком. Сок должен быть свежевыжатым, но никак не из пакета, иначе, нужного эффекта не будет. Если будет суховато, то добавить минеральной воды немного. Перемешать. Приправы можно на свое усмотрение.
Лук очистить и нарезать кольцами. Перекладывать слоями мясо, лук, мясо и т.д.
Оставить мариноваться под гнетом на сутки, можно и дольше.
Нанизать на шампур поочередно мясо с луком и запечь на углях. Огня не должно быть, только жар.

2 кг. телячьей вырезки или свинину (ошеек, лопатка)
5 — 7 шт. лука репчатого
1 литр кефира (можно так же со сметаной или майонезом)
соль
перец
сушеные помидоры (если найдете)
хмели-сунели
базилик
кинза
Мясо, замоченное в кефире, сметане или майонезе, получается очень нежным.
Мясо порезать на порционные куски 5 — 6 см.
Посолить, поперчить добавить специи (можно на свое усмотрение), залить кефиром и перемешать.
Лук порезать кольцами.
Выложить слоями в посуду, в которой будет мариноваться, мясо, лук, мясо и т.д.
Залить остатками кефира и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Нанизать на шампур, плотно, не сдавливая.
Запечь на углях (должен быть жар, но не огонь).

2 кг. телячьей вырезки
5 шт. лука репчатого
1/2 лимона
петрушка и укроп
1 литр минеральной воды
соль
перец
Мясо порезать на порционные куски, полить лимонным соком и залить минеральной водой.
Посолить и поперчить.
Лук порезать кольцами.
Зелень Петрушки и укропа помыть и выложить слоями в посуду, в которой будет мариноваться, зелень, мясо, лук, мясо и т.д.
Залить остатками минералки и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Нанизывать на шампур, плотно, но не сдавливая.
Запечь на углях (на жару, но не на огне).
Чтобы узнать готов ли шашлык, надо надрезать кусочек мяса острым ножом. Если появился прозрачный сок — шашлык готов. Если розовый — еще не готов, а если сока нет, то это значит, что шашлык пересох и спасти его уже не получится.
А вообще экспериментируйте со специями и заливками и у Вас может получится свой собственный оригинальный рецепт шашлыка.
|
Блюда из курочки -просто таят во рту... |

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло
С окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.
Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить, морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку.

4 куриных филе
4 кусочка бекона
4 кусочка сыра
соль, перец, карри
мука для панировки
растительное масло для жаренья
50 мл сливок 10 — 15%
50 мл сухого белого вина
соль
50 г сыра Дорблю
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри. На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетом. Рулеты закрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить вино, перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.
С рулетов не забыть снять нитку или зубочистку, полить соусом.

куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски
У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.
Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать х/б ниткой.
Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.
Получается быстро, вкусно и красиво!

10 шт. куриных крылышек
150 — 200 г грибов
2 крупные моркови
1 крупная луковица
соль
перец
1 яйцо
растительное масло
Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова.
Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка — будет начинка. Скажу сразу, что работа трудоемкая и почти ювелирная. Поэтому, если кто-то не захочет заморачиваться, то лучше взять ножки, там косточку отделить намного проще.
Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Или запечь в духовке.
|
Как вывести камни из желчного пузыря и почек... |
http://www.kakprosto.ru/kak-18923-kak-vyvesti-kamni-iz-zhelchnogo-puzyrya
Появление горечи во рту после еды, отрыжка на пустой желудок, постоянное недовольство окружающим миром, да еще, если при этом присутствует излишний вес, можно с уверенностью в 90% констатировать – у вас песок и камни в желчном пузыре. Ортодоксальная медицина рекомендует удаление желчного пузыря, что не мешает дальнейшему камнеобразованию в желчных протоках. Народная медицина рекомендует использование лекарственных трав, которые с успехом справляются с данным заболеванием.
Для выведения камней из желчного пузыря приготовьте следующие компоненты:
- корень девясила;
- спорыш;
- мята перечная;
- мелисса;
- ромашка;
- корни пырея.
Для приготовления отвара корня девясила возьмите одну столовую ложку измельченного корня, залейте стаканом кипятка и поставьте на 45 минут на водяную баню. Затем настаивайте 45 минут, процедите и принимайте ¼ стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения – 3 недели, затем перерыв 1 неделя и повторить лечение до полного растворения камней.
Очень эффективен многокомпонентный сбор. Возьмите по 1 чайной ложке спорыша, мяты перечной, мелиссы и ромашки, измельчите и смешайте. Залейте все компоненты в термосе литром кипятка и настаивайте 2 часа. Принимайте 1/3 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения – 3-4 месяца.
Отвар корня пырея также является эффективным средством при желчнокаменной болезни. 1 чайную ложку корней залить стаканом кипятка и варить на слабом огне 15-20 минут. Настаивайте 30 минут, затем процедите. Пейте 1/3 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
|
ШПАРГАЛКА: как красиво сфотографировать девушку? |
Как встать, сесть, лечь, как повернуть голову? Девушки, чья жизнь не связана с постоянными съемками, теряются на фотосессиях. Опытный фотограф сам подсказывает модели, как ей следует повернуться и как держать руки. Новичкам же рекомендую использовать эту шпаргалку: в ней собраны основные выигрышные позы для девушек.
|
Журнальные новинки |
|
Подушка - роза |
|
Живокость - Окопник - трава лечебная |
Лечебные свойства окопника были известны еще жителям Древней Греции. А на Руси так почитали это растение, что в семнадцатом столетии, при высаживании специального огорода с лекарственными травами, большую его часть отводили именно под плантацию окопника. Если Вы хотите узнать больше о лечебных качествах окопника, прочитайте эту статью и медколлегия постарается рассказать Вам об этом. По большей части окопник влияет на опорно-двигательную систему. Не зря же его в народе назвали еще и живокостом. Чаще всего для лечения используются корневища окопника, но в некоторых рецептах есть упоминания и о его зеленых листьях. Сам Парацельс применял окопник для залечивания тяжелых ранений. Уникален окопник своими способностями к сращиванию костей, излечению суставов. Можно использовать препараты из окопника для лечения суставов при артрозах и артритах, ишиасе, подагре, вывихах и остеохондрозе. Практически нет заболевания опорно-двигательного аппарата, при котором Вам не помог бы окопник. Используют его даже при туберкулезе костей. Внутрь препараты из окопника применяют при воспалении бронхов, болезнях органов пищеварения. Препараты из корня окопника помогают излечивать инфицированные раны, уничтожают вредных микробов, помогают остановить
|
*** |
Откуда вдруг такое мне? Неужто Божий дар проснулся? Неужто крылья на спине?...
Да нет, бюстгальтер расстегнулся...
- Где пыль со стола! Там были записаны важные телефоны!
- Ах, Светка, какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит?
- Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса...
|
Пасхальные открытки |
|
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОТДЫХА! |
|
Обалденное платье |
|
Обновляем старые босоножки. |
Обновляем старые босоножки. Мастер-класс от Ольги Кухаренко
|
3 ЛЕГКИЕ ПРИЧЕСКИ НА СВАДЬБУ |
3 ЛЕГКИЕ ПРИЧЕСКИ НА СВАДЬБУ + ФОТО И ВИДЕО-УРОКИ
Сколько финансов уходит на свадьбу, просто голова кругом!!!! Хорошо когда молодожены сами оплачивают все расходы, но зачастую эта ноша тяжким грузом ложится целиком и полностью на плечи родителей. Хорошо, когда жизнь удалась и у родителей с финансами все, как говорится, ОК, но что делать если все навалилось неожиданно и в неподходящий момент? Как многие знают – случаи бывают разные!!!!
Выход один – БУДЕМ ЭКОНОМИТЬ!!!!
В данном посте хочется дать совет, как не тратиться на парикмахера и сделать свадебную прическу самой или с помощью подруги, да так, чтобы все пришли в восторг!!!
Любой невесте подойдет прическа – “колосок” или “колосок на изнанку”! Но придется наш колосок украсить шпильками с камешками или любыми белоснежными , маленькими цветами. Иначе прическа будет смотреться чересчур обычной.


Если вы хотите, чтобы ваш колосок был пышным и объемным, предлагаю просмотреть следующее видео.
|
Идеи для декупажа |
Серия сообщений "ДЕКУПАЖ":
Часть 1 - Шкатулка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Новогодние тарелки в технике декупаж
Часть 9 - Свадебные фужеры
Часть 10 - Идеи для декупажа
Часть 11 - Объемный декупаж.Хильда Стокс.Проекты для начинающих.Часть 1.
Часть 12 - Книга: Хильда Стокс. Объемный декупаж
...
Часть 15 - Удивительно красивые и функциональные вместители для полотенец из жестяных банок
Часть 16 - Рождественский подсвечник из бокала. Декупаж от Натальи Карнапольцевой
Часть 17 - Без заголовка
|
|
Схемы для вышивки - Кошки |
|
Шапки, шляпки, береты |
|
|
Амигуруми - котята |
|
Поделки из картона |
|