Жареброд "Две стороны медали".
|
|
Четверг, 17 Января 2008 г. 15:43
+ в цитатник
Настроение сейчас - GoogПонадобится майонез, можно обойтись "ПРОВАНСАЛЬ", я использ. пр-ва Е.В.Ж.К. (ектб), два вида подсолнечного масла, я использовал рафинир.дезедорир. "Золотую семечку"-для заливки сковороды, и соотв. 1-ой стороны жаребродов, а на сторону 2, которая обращена к нашему лицу, наливал нерафинир."Элиту", его нужно поменьше, т.к. это дешевое масло, и вкусовые свойства не высоки. Прожариваем. Но не до состояния твердых дощечек. Пока не переворачиваем. Ложечкой наносим майо на хлебные кусочки. Это по вкусу, можно мало, можно много. Не переворачиваем. Теперь обливаем каждый кусочек "Элитой". Еще немножко держим на одной стороне. Переварачиваем маенезной стороной вниз. Не беспокойтесь маенез не растечется, он пропитает ломтик хлеба. Если ломтик толстый, майо нужно больше, и наоборот. Ну и все, надолго не затягиваем, готово. Можно заряжать следующую партию жаребротов.
В колонках играет - Bjork - declare independence
Метки:
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-