-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в radiohex

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 208
Комментариев: 69
Написано: 1031


Жареброд "Две стороны медали".

Четверг, 17 Января 2008 г. 15:43 + в цитатник
Настроение сейчас - Goog

Понадобится майонез, можно обойтись "ПРОВАНСАЛЬ", я использ. пр-ва Е.В.Ж.К. (ектб), два вида подсолнечного масла, я использовал рафинир.дезедорир. "Золотую семечку"-для заливки сковороды, и соотв. 1-ой стороны жаребродов, а на сторону 2, которая обращена к нашему лицу, наливал нерафинир."Элиту", его нужно поменьше, т.к. это дешевое масло, и вкусовые свойства не высоки. Прожариваем. Но не до состояния твердых дощечек. Пока не переворачиваем. Ложечкой наносим майо на хлебные кусочки. Это по вкусу, можно мало, можно много. Не переворачиваем. Теперь обливаем каждый кусочек "Элитой". Еще немножко держим на одной стороне. Переварачиваем маенезной стороной вниз. Не беспокойтесь маенез не растечется, он пропитает ломтик хлеба. Если ломтик толстый, майо нужно больше, и наоборот. Ну и все, надолго не затягиваем, готово. Можно заряжать следующую партию жаребротов.

В колонках играет - Bjork - declare independence
Рубрики:  Сам себе повар, быстрый D.I.Y.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку