-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qwerty-qwert

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 1463
Комментариев: 106
Написано: 1641


Чеснок в масле

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

Чеснок в масле

развернуть

Чеснок в масле

3 большие головки чеснока

2 веточки тимьяна

2 веточки розмарина

10 г крупной соли

5 горошин перца Оливковое масло Чеснок очистить, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и залить маслом так, чтобы оно покрыло чеснок. Готовить 1 час на медленном огне (масло не должно кипеть, а только слегка пузыриться. Время приготовления зависит от размера и сорта чеснока. Готовность определяется так: вынуть зубчик чеснока, остудить и сжать двумя пальцами. Смогли легко раздавить - чеснок готов. Охладить и переложить в банку. Хранится в холодильнике до 3 месяцев.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку