Чеснок в масле |
3 большие головки чеснока
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
10 г крупной соли
5 горошин перца Оливковое масло Чеснок очистить, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и залить маслом так, чтобы оно покрыло чеснок. Готовить 1 час на медленном огне (масло не должно кипеть, а только слегка пузыриться. Время приготовления зависит от размера и сорта чеснока. Готовность определяется так: вынуть зубчик чеснока, остудить и сжать двумя пальцами. Смогли легко раздавить - чеснок готов. Охладить и переложить в банку. Хранится в холодильнике до 3 месяцев.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |