-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qwerty-qwert

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 1463
Комментариев: 106
Написано: 1641


Соль с добавление сушеных овощей

Четверг, 20 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

selauxlegumes2



selauxlegumes1


Соль с добавлением сушеных овощей
пропорции для двух листов для выпечки*
500 г помидоров
350 г кабачков
1 красный или желтый перец
+ Соль (350 - 500 г, в зависимости от того сколько потребуется чтобы хорошо смешать с овощами)
опционально - сушеные, любимые травы (например, базилик / чабрец / розмарин / майоран и др.)
* Если у вас есть только один лист - подготовить половину порции
Вымойте и высушите овощи. Помидоры очистить от кожи,лишить семян ,и нарезать полосками .Нарезать цуккини тонкими ломтиками. Очистить перец от семян и нарезать полосками .
Овощи разложить на два листа  с бумагой и сушить в духовке при температуре 50 ° С в течение около 8 часов. Оставьте дверцу приоткрытой (например, положить деревянную ложку). Каждые 2 часа смесь овощей перекладывать  местами из нижнего  на верхний уровень и наоборот (вместо духовки можно, конечно, использовать сушилку для фруктов и овощей, если она есть).
 
После высыхания, оставьте овощи охладить, мелко нарезать или перемолоть и смешать с солью  Вы также можете добавить несколько сушеных трав.
Хранить в темном, сухом месте в течение шести месяцев.


http://www.beawkuchni.com/2010/08/powroty-i-aromatyczna-sol.html

Рубрики:  кулинария
рецепты
рецепты
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку