Соль с добавление сушеных овощей |
Соль с добавлением сушеных овощей
пропорции для двух листов для выпечки*
500 г помидоров
350 г кабачков
1 красный или желтый перец
+ Соль (350 - 500 г, в зависимости от того сколько потребуется чтобы хорошо смешать с овощами)
опционально - сушеные, любимые травы (например, базилик / чабрец / розмарин / майоран и др.)
* Если у вас есть только один лист - подготовить половину порции
Вымойте и высушите овощи. Помидоры очистить от кожи,лишить семян ,и нарезать полосками .Нарезать цуккини тонкими ломтиками. Очистить перец от семян и нарезать полосками .
Овощи разложить на два листа с бумагой и сушить в духовке при температуре 50 ° С в течение около 8 часов. Оставьте дверцу приоткрытой (например, положить деревянную ложку). Каждые 2 часа смесь овощей перекладывать местами из нижнего на верхний уровень и наоборот (вместо духовки можно, конечно, использовать сушилку для фруктов и овощей, если она есть).
После высыхания, оставьте овощи охладить, мелко нарезать или перемолоть и смешать с солью Вы также можете добавить несколько сушеных трав.
Хранить в темном, сухом месте в течение шести месяцев.
http://www.beawkuchni.com/2010/08/powroty-i-aromatyczna-sol.html
Рубрики: | кулинариярецептырецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |