-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Qverty

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Педагогическая_копилка Я_и_мой_малыш Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 945
Комментариев: 22
Написано: 969





10 секретов бизнеса, которые нужно знать каждому деловому человеку!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Натуральные_камни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов бизнеса, которые нужно знать каждому деловому человеку!

 

10 секретов бизнеса, которые нужно знать каждому деловому человеку!

 

Итак, вы занимаетесь бизнесом и предпринимательской деятельностью? 
Великолепно! 
Потому что этому миру требуются выдающиеся бизнесмены и предприниматели, которые посредством своих продуктов, своих разработок и услуг могут улучшить жизнь человечества! Однако, бизнес – дело нелёгкое. Среди бизнесменов больше тех, кто терпит неудачу, чем любимцев фортуны. Поэтому, прежде чем начать заниматься предпринимательской деятельностью или продолжать вести свой бизнес, изучите и осознайте следующие 10 секретов бизнеса, которые нужно знать каждому деловому человеку.

1. Чтобы преуспеть в бизнесе, вы должны начать ориентироваться на себя

Мы уже это слышали… большинство маркетологов говорит, что для оптимальной эффективности в бизнесе нужно ориентироваться на клиента. Менеджеры тоже говорят, что нужно ориентироваться на людей, которые будут влиять на работу наших подчинённых и мотивировать эту работу. Да, конечно, это всё – правда. Но большинство из нас считает, что подобные задачи тяжелы в исполнении. Почему же так сложно начать ориентироваться на нужды клиента или работодателя? Ответ таков – мы не полностью ориентируемся на свои личные потребности. Мы уделяем недостаточно времени и усилий поискам своего внутреннего «я» и покоя внутри нас. Мы взращиваем в себе жадность и пробуем нарушить свои собственные внутренние правила. Для того чтобы начать ориентироваться на клиентов в частности и на людей вообще, вам нужно научиться ориентироваться на себя.

 

Читать далее, учиться, учиться и ещё раз работать.......


Как замедлить процессы старения в организме. И навсегда расстаться с лишним весом!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замедлить процессы старения в организме. И навсегда расстаться с лишним весом!

Тип диеты - смешанная

Убыль веса -  1 кг в неделю

Продолжительность -  может стать системой питания на всю жизнь

Имеется огромное количество самых разнообразных диет для похудения. А вот американские ученые разработали диету для омоложения, направленную именно против старения. Конечно, на этой диете можно сбросить вес, но основное ее предназначение замедлить процессы старения в организме.

Читать далее...

Китайская маска красоты из меда, крахмала и соли

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты из меда, крахмала и соли

kimaska (250x250, 17Kb)
Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но очень эффективную маску красоты. Родом она из Китая, а женщины там славятся своей гладкой, сияющей, словно фарфор, кожей.

Китайская маска красоты питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен. В состав маски входит мед, крахмал и морская соль.

будем красивыми!!!!

Поздравления с новым 2013 годом Змеи

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления с новым 2013 годом Змеи (ч.1)




Бояться Змей совсем не нужно:
Они мудры и неопасны!
Живите со Змеёю дружно,
И будет всё у вас прекрасно!

<<
Читать далее...

10 советов родителям по фотографированию ИХ СОБСТВЕННЫХ детей.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов родителям по фотографированию ИХ СОБСТВЕННЫХ детей.

10 советов родителям по фотографированию ИХ СОБСТВЕННЫХ детей.
101 (150x150, 52Kb)
Эти несколько несложных советов не претендуют на уникальность. Все когда-то уже было сказано и написано. Я всего лишь хочу поделиться опытом, как делать интересные, актуальные ежедневные кадры, отражающие характер и увлечения вашего ребенка, с максимальной эффективностью.
01 (600x400, 121Kb)

1. Держите фотоаппарат расчехленным.
Обязательно – "под рукой". Дома лучше за закрытыми дверцами шкафа, чтобы не пылился, но обязательно в полной боевой готовности. Если есть вспышка, то “прикрутите” ее заранее.
У меня шкафа нет, и фотоаппарат лежит просто на полке около компьютера (но подальше от детей - мало ли!). В идеале должно быть так, чтобы до того, как нажать кнопку спуска, нужно было только включить фотоаппарат и снять крышку с объектива. Как только возникает "фотогеничная ситуация", может, стоит отложить воспитательно-педагогические беседы и словить прекрасный момент?
Читать далее...

Торт,,Крокембуш,,..на Новый год просто шедевр!!!!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт,,Крокембуш,,..на Новый год просто шедевр!!!!+пошаговые фото

1 (450x569, 112Kb)

Интересный и красивый торт, он подойдет как и для нового года,так и для свадьбы....

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Приступим?=>

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ

Читать далее...

Голубцы из лаваша

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы из лаваша

Такой вариант голубцов подойдёт прекрасно для ужина. Рецепт очень интересный и на мой взгляд очень вкусный, так что будем готовить .

 

Читать далее...

Как отмыть термос

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмыть термос

Как отмыть термос

Удобная штука – термос! Хочешь чай бери с собой на рыбалку, хочешь – бульон. Если нужно, можно в нем и лекарственные травы заварить, а можно и ряженку заквасить. Замечательная штука – термос! Одно плохо – чистить его трудно.

Налет от чая или кофе образуется внутри колбы термоса как-то незаметно. Вроде бы постоянно моешь его, следишь, чтобы напитки в нем не застаивались, а в один прекрасный день замечаешь: термос надо не просто мыть, его пора чистить. Думаю, вопрос о том, как отмыть термос, актуален не только для меня.

Термосы бывают разные: со стеклянной (зеркальной) колбой и изготовленные из нержавейки. Речь пойдет о вторых. То, что темный налет выглядит неэстетично, это полбеды, но он свидетельствует о том, что на стенках сосуда накопились органические остатки. Эти остатки придают напиткам неприятный запах и портят вкус. В итоге мы получаем чай с привкусом кофе или бульон с чайным ароматом. Отмыть термос обычными, даже очень эффективными для другой посуды средствами не получается. Что же делать?

В зависимости от степени загрязнения для очистки термоса применяют различные средства, иногда они весьма необычны. Когда налет слабый, можно попробовать удалить его с помощью обычного лимона. Его надо нарезать дольками, уложить в термос, залить кипятком и оставить на ночь. Утром просто ополосните термос. Вместе с налетом уйдет и неприятный запах.

Следующее средство для более сильного загрязнения. Нам понадобится обычная пищевая сода и перловка. Крупу (примерно полстакана) засыпают в термос, добавляют несколько ложек соды, заливают все это кипятком (половину объема термоса), закрывают крышкой и интенсивно встряхивают термос. Крупа здесь используется не как чистящее средство, а скорее как губка для мытья посуды.

Если эти два способа не дали никаких результатов и вопрос о том, как отмыть термос, все еще стоит на повестке дня, то можно попробовать и более сильное средство – кока-колу. Перед тем как залить «колу» в термос, напиток следует хорошо нагреть, то есть довести почти до кипения. Если под рукой нет «колы», подойдет и «фанта». Как обычно, оставляем это все на ночь, плотно закрывать крышку не надо. Не знаю, будет результат для вас приятным или заставит задуматься о том, что же мы пьем, но термос должен очиститься.

Бывает, что даже это средство не срабатывает, тогда остается применить последний проверенный способ отмывания 

термоса. Для этого нам понадобится нашатырный спирт. В пробке от пластиковой бутылки надо проделать четыре отверстия, через которые следует пропустить ниточки. Это нужно для того, чтобы пробку с налитым в нее нашатырным спиртом можно было аккуратно опустить на дно термоса, а потом так же аккуратно достать. Термос прикрываем (не закручивая) крышкой и оставляем на ночь. Утром достаем пробку и моем термос любым моющим средством.

Кстати, пиалку с нашатырем можно поставить в духовку, и все, что вы до этого не могли отмыть никакими моющими и чистящими средствами, легко снимется прикосновением губки.

Конечно, термос лучше мыть сразу, как только вы вернулись с пикника, прогулки, рыбалки или похода, но и это не гарантирует, что через какое-то время вы не обнаружите неприятный темный налет на его стенках. Хотя теперь, когда вы знаете, как отмыть термос, это не страшно.

http://digest.subscribe.ru/home/advice/n927977596.html


Торт "Небесная подушка"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Небесная подушка"

Наконец-то свершилось! Я испекла этот торт, это не просто торт, а настоящее облако. Очень нежное, воздушное , очень сливочное с легчайшим невесомым бисквитом и тающими эклерами, это что-то потрясающее...ммм...вкусно:)

Читать далее...

Творожный торт с персиками

Вторник, 23 Октября 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Олины_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с персиками

Бисквит :
яйца 6 шт
сахар 200г
мука 150г
ванильный сахар 1ч.л
разрыхлитель для теста 1ч.л

Форму смазать раст.маслом и осыпать мукой,излишки муки стряхнуть.Муку смешать с разрыхлителем и просеять.Желтки отделить от белков.К желткам добавить половину сахара и ванильный сахар и взбить до побеления(примерно 10 мин.миксером).Белки взбить с оставшимся сахаром до кремообразной массы.1ст.ложку взбитых белков добавить к желткам и аккуратно перемешать,добавить муку и перемешать деревянной ложкой с низу вверх,добавить оставшиеся белки и так же аккуратно перемешать.Выпекать в разогретой до 180°духовке примерно 30-40 мин.Бисквит должен быть золотисто-коричнегого цвета.Проткнуть деревянной палочкой,если сухая-готов.Достать из духовки,провести по краям формы деревянной лопаточкой,дать остыть мин 15,достать из формы и оставить часов на 10-12,тогда его легче будет резать и он не будет крошится.

Крем:
Читать далее


DSC01872 (700x525, 227Kb)


Крошка-картошка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошка-картошка

На днях я покупала картошку и дома увидела среди всей картошки -два гиганта) решила я приготовить из неё "крошку-картошку". Запекла в духовке обе картошины, предварительно помыв и вытерев насухо завернула в фольгу. Запекала минут 40. Затем вытащила, разрезала на половинки, посолила, добавила в каждую половинку сливочного масла и по чайной ложке тертого сыра. Размяла вилкой и подала к столу. У нас был ещё соус из сметаны с хреном и сардины (консервы) и ещё бутерброды советские со шпротами.Сто лет не делала, а тут -захотелось))

. Готовить в этот день не хотелось, вот и приготовила такой ужин на скорую руку -пока гуляла с собакой,  картошка запеклась, ну а потом -дело техники))

59660_IMG_3273 (700x525, 97Kb)

 

59660_IMG_3272 (700x525, 128Kb)

 

59660_IMG_3274 (700x525, 102Kb)


Золотая минута для загадывания желаний

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая минута для загадывания желаний

 

Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами.
 
Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат.
 
Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения. 
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Полезная табличка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная табличка

Полезная табличка

4524271_e127c7bc7c3ee318619c6074258fee99_b (471x700, 93Kb)

Профессор Селезнёв


Быстрые средства для чистки посуды без химии

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые средства для чистки посуды без химии

http://domo.mirtesen.ru/ 

Как почистить кухонную посуду

как почистить посудуМы уже весьма избалованы современной бытовой техникой.
Женщины выполняют домашнюю работу и могут позволить себе самый декоративный маникюр.
В ванной стиральная машина на кухне - посудомоечная машина.
Но есть такие виды работ, с которыми, увы, техника не справляется.
Например, очищать сковороду от нагара по-прежнему нужно вручную.
Но оказывается, есть очень простые способы быстро почистить посуду.
Начнем с новой посуды.

Читать далее...

ЕСТЬ ЛИ НА ВАС СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА?

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСТЬ ЛИ НА ВАС СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА?

4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

Как узнать, есть ли на Вас порча или сглаз
Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым. Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.
0_6d56f_46368caf_S (106x105, 4Kb)

читаем далее

Шарики для вечеринки

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _АПРЕЛЬСКАЯ_ШТУЧКА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики для вечеринки)

Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки?

Читать далее...

Немного позитива...

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного позитива...17

Веселится народ, пятница к нам идёт!

1.
AqbIbIs (400x400, 70Kb)

2.
0_90609_ce1169d4_L (400x400, 55Kb)

3.
5T0gJUk (400x393, 57Kb)
Далее...

Сырный соус

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус

okt-455_800 (700x467, 38Kb)
Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)


( Collapse )

300 мл молока
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
15 гр сл масла
15 гр муки
100 гр сыра
20 гр пармезана
соль, перец
мускатный орех
okt-488_800 (700x467, 46Kb)
В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Растопить сл масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр. Вырить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.

Приятного вам аппетита!!!!
http://eduard-tz23.livejournal.com/

Ещё одна полезная таблица для подсчета стоимости банкета

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна полезная таблица для подсчета стоимости банкета

Думаю, перед Новогодними праздниками нечто подобное будет актуально.



Поиск сообщений в Qverty
Страницы: 47 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь