-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pyrex

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 74





Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:24 + в цитатник

 

Самый вкусный и нежный чизкейк-очень легко и вкусно!
4234317_recipedetails (125x125, 9Kb)
 
Ингредиенты:
_масло сливочное 75 г
_Филадельфия 450 г
_сахар 150 г
_яйца 3 шт.
_любое сладкое печенье 300г
_густая сметана 300 г
_ванилин
_корица
 
Приготовление:
Предварительно прогрейте духовку до 160°C 
 
Измельчите печенье.В отдельной посуде растопите масло.Смешайте измельченное печенье с растопленным маслом,добавьте корицу.Все тщательно перемешайте и уложите  в любую форму PYREX из жаростойкого стекла.
4234317_Classic_Glass_Square_roaster_and_Easy_grip_big (575x323, 28Kb)
Смесь надо хорошо утрамбовать-сформировать корж.
 
   Взбейте Филадельфию со сметаной.Добавьте ваниль по вкусу.В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром.Затем аккуратно соедините взбитые яйца с Филадельфией со сметаной.
Полученну смесь вылейте на наш корж из печенья и ставьте в духовку на 30 мин.Выпекать при температуре 160 °.
 
 
Через 30 мин выключите духовку,приоткройте дверцу и  не вынимайте чизкейк в течении часа.
Затем поставьте его в холодильник на 4 часа.
Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Готовьте с PYREX!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/pyrex-cook-store/pryamougolnaya-forma-s-kryshkoi

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник

 

Новинка- стеклянная форма с крышкой!
4234317_Rect___Range (700x294, 106Kb)
Дорогие друзья!Предлагаю вашему вниманию обширную серию прямоугольных форм  с крышкой от Pyrex Cook & Store!
Безупречный дизайн,многофункциональность плюс европейское качество!
  Изготовленные из легендарного жаростойкого стекла от Pyrex,наши формы станут для вас незаменимыми и вечными помощниками на кухне.
   "Умная" крышка изготовлена из экологически безопасного пластика,идеально держит форму,не деформируется при мытье в посудомоечной машине и обеспечивает абсолютную защиту ваших продуктов от посторонних запахов и от высыхания при хранении .
    Толстое дно формы от Pyrex Cook & Store исключает пригорание и прилипание вашего блюда при запекании и подогреве!
    С помощью прямоугольной формы от Pyrex ,вы можете запекать,разогревать,замораживать и хранить !Она очень легко моется даже без использвания моющих средств.
   Поспешите!Приобретайте продукцию от Pyrex  и вы не ошибетесь!Качество и комфорт-это Pyrex!

Метки:  

Маффины с сыром и зеленью!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:56 + в цитатник

 

Маффины с сыром и зеленью
4234317_s640x480_1_ (393x480, 34Kb)
 
1
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлитель
Соль
4-5 ст.л. измельченной свежей зелени
5-6 ст.л. натертого сыра (желательно с выраженным вкусом)
1,5 ст. кефира
1 яйцо
4 ст.л. растительного масла
Просеять в миску сухие составляющие, смешать с сыром и зеленью. В отдельной миске перемешать яйцо с кефиром и маслом. Влить жидкие ингредиенты в сухие и быстро перемешать. 
Форму для маффинов смазать маслом,  заполнить формочку тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут. 
Подавать маффины можно теплыми или холодными. Эта несладкая выпечка подойдет как сопровождение к салату или супу, в качестве закуски. А можно и с чаем, вместо хлеба.

Метки:  

Рецепт обалденного блюда!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 02:03 + в цитатник

 

Рецепт обалденного блюда!
4234317_Carpaccio_HD (541x700, 242Kb)
Карпаччо из говядины на многофункциональной тарелке для разогрева от Pyrex.Блюда на этой волшебной тарелке можно греть в духовке,замораживать в морозилке,разогревать в микроволновой печи и,естественно, подавать к столу!
Теперь,непосредственно,рецепт:
 
100 г говяжей вырезки высокого качества;
20 г Пармезана;
2 ст.ложки Оливкового  масло; 
2 ст.ложки Соевого соуса;
лимон,крупная соль,перец по вкусу.
 
Вырезку промыть,просушить.Если есть пленки удалите их.
Плотно заверните вырезку в пищевую пленку и уберите в морозилку.Для дальнейшего приготовления она должна быть замороженна.
 Возьмите многофункциональную тарелку от Pyrex ,вылейте на нее оливковое масло  и соевый соус,посолите,поперчите,сбрызните лимонным соком.
 
Замороженное мясо освободить от пленки и нарезать очень тонкими ломтиками.Затем,выложите ломтики в тарелку и украсьте сыром Пармезан.
 
Приятного аппетита!!!
4234317_Classic_Glass_Multipurpose_reheat_plate_packaging_big (433x323, 37Kb)
 
 
 
 

Метки:  

Кастрюля для тушения со стеклянной крышкой

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник

 

4234317_Topaz_Stewpot__and__glass_lid_big (575x323, 20Kb)
Серия алюминиевой посуды Pyrex Topaz состоит из 13 продуктов. Высокое качество и долговечность: темно-синее покрытие и бакелитовая ручка особой формы для более удобного обращения с посудой — вот только некоторые составляющие высокого качества. Антипригарное покрытие 3 Chef Hats: внутреннее 3-слойное усиленное антипригарное покрытие создает оптимальное качество посуды, которую долгие годы можно использовать в любых кулинарных целях.

Метки:  

Скоро МАСЛЕНИЦА!!!

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:45 + в цитатник

 

Скоро МАСЛЕНИЦА!!!
Дорогие друзья!В этом году масленница пройдет с 20 по 26 февраля .Так что,готовьтесь печь блины и радовать своих близких )).И в этом вам поможет Сковорода для блинов от Pyrex Diamond .
4234317_Diamond_Pancake_pan_big (575x323, 14Kb)
Кстати,название МАСЛЕНИЦА,возникло не просто так!Дело в том,что по православному календарю, в предверии семинедельного строгого поста ,на этой неделе мясо уже нельзя было употреблять,а молочные продукты -можно!Поэтому люди старались в эту неделя и вкусно покушать и в удовольствие погулять!Вам просто необходима для комфортной готовки Сковорода для блинов от Pyrex Diamond .
Сковорода изготовлена из абсолютно экологически безопасного литого алюминия,имеет диаметр 30 см(самый идеальный размер для блинов).У нашей сковороды специальные низкие бортики,что облегчает переворачивание и исключает повреждение блинов ,а также очень удобная ручка,которая никогда не нагревается при использовании.
  Дно сковороды для блинов от  Pyrex Diamond покрыто антипригарным покрытием высочайшего класса,благодаря которому ваши блинчики никогдане подгорят и не прилипнут!
Со  сковородой  для блинов от Pyrex Diamond ,вы забудете про выражение :"ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!" Все блины ,приготовленные в нашей сковороде Pyrex идеальны!
4234317_Diamond_Pancake_pan_packaging_big (433x323, 33Kb)
 
 

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:21 + в цитатник

 

Любителям шашлыка посвящается!!!
Друзья,хочу познакомить вас с прекрасной прямоугольной сковородой-гриль от 
4234317_Dionysus_Rectangular_Grill_big (575x323, 19Kb)
Эта сковорода специально разработана для приготовления мяса,рыбы и овощей без дополнительных жиров.Сковорода гриль от Pyrex Dionysus это идеальная продукция для приверженцев здорового питания.
Внутреннее и внешнее покрытие посуды обеспечивает еще более длительный срок службы и облегчает чистку. Посуду удобно хранить благодаря складывающейся ручке.Гарантии — 10 лет.
Сковорода изготовлена из чугуна высочайшего качества,очень легко моется и имеет безупречный дизайн,как и вся продукция  Pyrex .
А теперь очень легкий в приготовлении и очень вкусный шашлык из говядины!!!
4234317_Dionysus_Rectangular_Grill_insitu_big (400x400, 34Kb)
Приготовьте,не пожалеете!!!
Итак:
-1 кг мяса
-2 болгарских перца (красный и зеленый)
для маринада:
-холодная вода
-соевый соус
-обжаренные кунжутные семечки-100 г
 -черный перец
Приготовление-
Нарежьте мясо небольшими кубиками.
Залейте его холодной водой,добавьте в воду соевый соус,до густого коричнего цвета.Насыпьте в маринад обжаренный кунжут,это придаст просто нереальный аромат вашему мясу.По вкусу поперчите.Мясо должно плавать в маринаде.Маринуйте минимум 2 часа(я обычно оставляю на ночь).
 Затем,слегка отжимая мясо ,нанизать его на шпажки,чередуя каждый кусочек,с кусочками болгарского перца.Обжарьте до готовности в сковороде для гриля 
Внимание:в этом же маринаде получаются прекрасные отбивные,в том числе в кляре!!!4234317_advantage_dionysus_keeps_heat (87x38, 6Kb)
Приятного аппетита!
 

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО,ФРАНЦУЗСКАЯ ЭСТЕТИКА!!!

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:32 + в цитатник

 

 Европейское качество,французская эстетика...
Уважаемые друзья!Хочу познакомить вас с продуктом от  Pyrex Wave -прямоугольной керамической формой для запекания.
4234317_Wave_Terrine_rectangular__and__stoneware__lid_insitu_big (598x400, 27Kb)
Она изготовлена из превосходной натуральной ТОНКОЙ керамики,то есть форма от  Pyrex Wave это 100% натуральная керамическая посуда, полностью покрытая глазурью. Высококачественное долговечное покрытие и глазированная основа препятствуют образованию пятен, а исключительные теплоудерживающие свойства позволяют надолго сохранить приготовленную пищу теплой.Наша форма имеет глазированное дно и ручки с удобным захватом!Форма Pyrex Wave http://www.arc-international-cookware.com/ru/produ...ekaniya-keramicheskaya-kryshkaпредлагается в трех цветовых решениях:каменный серый, ледяной белый и огненно-красный.
4234317_Wave_Terrine_rectangular__and__stoneware__lid_big (575x323, 15Kb)
Покупайте!Не отказывайте себе в удобстве и красоте от  Pyrex Wave!!!

http://www.arc-international-cookware.com/ru

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:04 + в цитатник

4234317_n65716_nxpowerlite_product_photo (225x150, 12Kb)


Рецепт от Pyrex Персиковый десерт

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник

 

 
Рецепт от Pyrex Персиковый десерт
2 персика 
200 г сыра маскарпоне
3  яйца
70 г сахара
Разогреть духовку до 180 ° C.
 Персики  разрежьте  на две части. Поместите их в форму.
Сыр маскарпоне,  яйца и сахар взбить до однородной массы.
Залейте персики приготовленным кремом   и поместите в духовку на 25 минут.
Дайте остыть блюду и поместите десерт в холодильник на 1  час.
Подается холодным.
Приятного аппетита!
Pyrex.4234317_s640x480 (480x480, 44Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:14 + в цитатник

 

До чего дошел прогресс!
4234317_Classic_Glass_Multipurpose_cooking_sheet_insitu_big_0 (291x400, 45Kb)
    Новинка от Pyrex -многофункциональный тонкий противень из жаропрочного стекла!
   Тонкий противень из жаропрочного стекла от Pyrex ,это действительно очень удачное приобретение для вашей кухни.Его размер 32*26 см ,его можно использовать  как основной противень и как форму для запекания, ,расположив его на решетке внутри вашей духовки.
У противня Pyrex  очень изящный и стильный дизайн,в нем можно выпекать в духовке,разогревать в микроволновой печи и даже замораживать в морозильнике!Ну и конечно наш противень идеально дополнит любую сервировку стола,ведь его можно использовать как блюдо!Четкие линии,жаропрчное стекло высочайшего класса-все это Многофункциональный тонкий противень Pyrex!
Приобретайте и готовьте с удовольствием!
4234317_Classic_Glass_Multipurpose_cooking_sheet_big (575x323, 26Kb)
4234317_Classic_Glass_Multipurpose_cooking_sheet_packaging_big (433x323, 28Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:59 + в цитатник

  СОТЕЙНИК  Pyrex из серии  Pyrex Diamond  

4234317_Diamond_Saute_pan_insitu_big (400x400, 34Kb)

 

    СОТЕЙНИК  Pyrex из серии  Pyrex Diamond Pyrex представляет вам  свой новый продукт-прекрасный сотейник из серии Pyrex Diamond.Он изготовлен из экологически безопасного литого алюминия,очень удобен в использовании ,имеет профессиональный дизайн4234317_advantage_ProfessionalDesign (87x38, 5Kb) и десятилетнюю гарантию(а на самом деле продукция Pyrex-вечная)))).
  Этот сотейник незаменим для блюд требующих тушения в плотно закрытой посуде или медленной готовки!
    Благодаря продуманной форме,при приготовлении в нашем сотейнике происходит быстрое распределение тепла4234317_advantage_heat_diffusion (87x38, 6Kb).Использовать сотейник Pyrex можно на плитах всех видов,включая индукционные. И конечно антипригарное покрытие высочайшего класса-у вас никогда ничего не подгорит и не прилипнет,а помыть ваш сотейник после использования вы сможете даже без моющих средств!сОТЕЙНИК Pyrex ИМЕЕТ РАЗМЕР 28 СМ.
4234317_Diamond_Saute_pan_big (575x323, 25Kb)

А вы хотите похудеть?

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник

4234317_Classic_Glass_Oval_roaster_with_rack_big (575x323, 47Kb)http://www.arc-international-cookware.com/ru/produ...ma-dlya-zapekaniya-s-reshetkoi
С овальной формой для запекания с решеткой PYREX,проблема приготовления здоровой низкокалорийной пищи отпадет сама собой.Вы будете с легкостью запекать,рыбу,овощи,мясо ,не задумываясь над жирностью вашего блюда,потому что весь жир будет стекать в саму форму.4234317_pyrex_glass_lowfat_usp (87x37, 4Kb)
Кстати о форме PYREX!
Она изготовлена из жаропрочного стекла,которым так славен PYREX,имеет удобный захват4234317_pyrex_glass_easygrip_usp (87x37, 5Kb),устойчива к царапинам.Форма может использоваться в духовке,микроволновой печи,а также для хранения продуктов в холодильнике и морозильнике.Использовать ее можно как с решеткой так и без!
http://www.arc-international-cookware.com/ru/produ...ma-dlya-zapekaniya-s-reshetkoi


Метки:  

Готовьте торты легко и быстро!

Вторник, 31 Января 2012 г. 01:44 + в цитатник
Classic_Non-stick_bakeware_Springform_1_bottom_big (575x323, 24Kb)

 

Готовьте торты легко и быстро!!!
Форма для выпечки со съемным дном  Pyrex.
 Вы печете торты?Кто-то считает что печь торты ему не дано,а у кого-то не выходит благопристойный внешний вид торта...Я вас уверяю,что секрет вкусного,красивого торта именно в наличии у вас формы со съемным дном Pyrex !
Печь торты станет настолько легко,что вы сможете готовить их хоть каждый день!Вы забудете про поломанные прилипшие коржи и про растекшийся крем!С помощью Формы для выпечки со съемным дном Pyrex вы легко приготовите идеальные чизкейки,тирамису,и любые другие торты,требующие застывания или загустения одного или нескольких слоев непосредственно на корже!
  Уникальная система закрывания полностью предотвращает подтекание.При сборке торта,верхняя часть нашей формы (борта)может использоваться как кондитерский круг.
    Идеальный выбор для ежедневного приготовления пищи — посуда для выпечки с антипригарным покрытием от Pyrex.Посуда изготовлена из углеродистой стали, что обеспечивает равномерное выпекание. Благодаря большим ручкам, посуду удобно держать. Антипригарное внутреннее и внешнее покрытие позволяет с легкостью достать выпечку и очистить посуду. 
4234317_Classic_Nonstick_bakeware_Springform_1_bottom_insitu_big (379x400, 39Kb)

Метки:  

Овальная кастрюля Pyrex Poseidon-Чугун

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:01 + в цитатник

Форма для йоркширского пудинга, 4 ячейки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 16:35 + в цитатник

Идеальный выбор для ежедневного приготовления пищи — посуда для выпечки с антипригарным покрытием от Pyrex.

Посуда изготовлена из углеродистой стали, что обеспечивает равномерное
выпекание. Благодаря большим ручкам, посуду удобно держать.
Антипригарное внутреннее и внешнее покрытие позволяет с легкостью
достать выпечку и очистить посуду.


Маффины с сыром и зеленью

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:43 + в цитатник
  • 2 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлитель
  • Соль
  • 4-5 ст.л. измельченной свежей зелени
  • 5-6 ст.л. натертого сыра (желательно с выраженным вкусом)
  • 1,5 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. растительного масла


Просеять в миску сухие составляющие, смешать с сыром и зеленью. В отдельной миске перемешать яйцо с кефиром и маслом. Влить жидкие ингредиенты в сухие и быстро перемешать.
Форму для маффинов смазать маслом,  заполнить формочку тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Подавать маффины можно теплыми или холодными. Эта несладкая выпечка подойдет как сопровождение к салату или супу, в качестве закуски. А можно и с чаем, вместо хлеба.


Шоколадный кекс в порционных формочка Pyrex

Четверг, 27 Октября 2011 г. 03:18 + в цитатник

  

  • 1 стакан  муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана какао
  • 3 яйца
  • 2 г ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 г грецких орехов
  • сахарная пудра

                              



Смешать  муку  , сахар, какао, ванилин и разрыхлитель.  Добавить яйца и сметану, всё перемешать. Добавить порубленные грецкие орехи. Форму смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать манкой. Вылить тесто в форму. Поставит в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов С. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть. Украсить сахарной пудрой\

Приятного аппетита!
 Pyrex.


Запеченная курица с чесноком (для тех, кто следит за своим весом)

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:35 + в цитатник
 
  • 1 курица (~1,5кг),

  • 1,5 ч ложки соли,

  • 6 зубчиков чеснока,

  • черный перец

, В растительное масло добавить соль и перец.
1. Обмазать курицу маслом со специями, как сверху, так и изнутри, чеснок почистить и заложить внутрь курицы. Смазать форму для запекания курицы от Pyrex маслом и поместить курицу, закрыть крышкой и запекать 40 минут, запекать при температуре 200°С.
Так-же, вместе с курицей можно запечь картофель и помидоры.
Приятного аппетита!

 

Лазанья классическая

Вторник, 11 Октября 2011 г. 16:37 + в цитатник


Ингредиенты для лазаньи:

 
  •          Сухие листы теста для лазаньи (кол-во зависит от формы для запекания, но не более 250 гр.)
  • Пармезан
  • Ингредиенты для мясного соуса:
  • Фарш говяжий – 300 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Морковь (большая)  - 1шт.
  • Луковица (средняя) – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубч.
  • Черешки свежего сельерея – 2 шт.
  • Оливковое масло  - 4 стол. лож.
  • Красное сухое вино – 1 ст.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Соус бешамель

Приготовление мясного соуса:

Нагреть оливковое масло в кастрюле для тушения. Добавить нарезанные мелко чеснок и лук.
Пассируем на слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным,
добавить сельдерей, и морковь нарезанные
соломкой, и тушить 5 мин. Добавить фарш и ветчину, довести массу до
светло-коричневого цвета. Влить вино и тушить 10 мин. После этого
добавить нарезанные томаты вместе с соком и тушить еще 40 минут на
небольшом огне.
приготовление лазаньи.
В  форму для запекания налить немного нашего мясного соуса.
Покрыть сухим листом лазаньи.
Налить еще один слой мясного соуса, сверху смазать бешамелем и посыпать сыром пармезан
лист лазаньи.
Так и продолжаем чередовать пока мясной соус не закончится. Накрываем
сверху листом лазаньи, заливаем бешамелем и посыпаем пармезаном. Духовку
разогреть до 180 гр. и запекать около 40 мин. пока не образуется
коричневая корочка.
Приятного аппетита!
 

Форма для кексов, 6 ячеек

Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:51 + в цитатник

Запеченная рыба Дорадо в соусе Бешамель.

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:11 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • Рыба Дорадо 
  • 60 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 500 мл молока
  • соль, черный перец, мускатный орех


Бешамель:

Растопить в небольшой
кастрюльке сливочное масло. При постоянном помешивании постепенно
всыпать муку и обжаривать ее 2 мин. Тонкой струйкой, постоянно
помешивая, влить молоко (чтобы не образовалось комочков), вскипятить и
проварить на маленьком огне 15 мин. Приправить солью, черным перцем и
мускатным орехом, процедить.

Запеченная Дорадо:
Разрезанную Дорадо обмазать солью и перцом,положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180С  духовку  на 30-40 мин
Достать форму для запекания из духовки и оставить остывать на 10 минут.
затем залить рыбу соусом Бешамель.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!



 


Рулет из куриного филе запеченный.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Рулетики получаются очень пикантными и нежными, с хрустящей корочкой.

Хорошо разноображивают привычные блюда из куриного филе.

На 2 рулетика потребуется:

  • филе куриной грудки - 2 кусочка
  • лук репчатый ~ 1 шт.
  • морковь ~ 1 шт.
  • сметана 10% жирности ~ 2 ч.л.
  • майонез ~ 2 ст.л.
  • панировочные сухари ~ 1 ч.л.
  • сыр тертый ~ 1 ст.л.
  • масло растительное ~ 2-3 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка и т.п.) - по предпочтениям
  • соль, черный перец, приправа "карри", молотая паприка-по вкусу.

Грудки отбиваем молоточком как можно тоньше, но чтобы мясо не рвалось.

Лук и морковку мелко нарезаем. Обжариваем в сковороде  на растительном масле до золотистого цвета.

Как только овощи обжарились добавляем к ним сметану, соль, специи и зелень.

Намазываем грудку тонким слоем. Сверху посыпаем тертым сыром.

Сворачиваем аккуратно рулетик и кладем его на двойной лист фольги "швом" вниз. Края фольги защипываем так, чтобы сок не вытекал.

Кладем наш "конверт" на противень и ставим запекаться в предварительно разогретую на максимум духовку.

Оставляем запекаться на 15 минут.

Майонез и панировочные сухари смешиваем.

Через 15 минут достаем рулетики, аккуратно раскрываем фольгу.

Поливаем каждый рулетик соком и смазываем смесью -это сделает корочку более хрустящей.

Оставляем рулетики открытыми от фольги и убираем обратно в духовку еще на 20-25 минут до зарумянивания.

На гарнир хорошо подавать салат или рис.

В холодном виде это блюдо тоже очень вкусное.

Приятного аппетита!

 



Поиск сообщений в Pyrex
Страницы: [3] 2 1 Календарь