Кофточка |
Метки: вязание спицами |
Винтажное кружево |
Материал подсмотрела >>>> www.liveinternet.ru/users/marisha54/post148443574/
Ирландское кружево Ральфа Лорена
Ну, раз у нас тут буяет :) тема Ральфа Лорена, вот несколько моделей из весенней коллекции 2011 г. Ажурное плать
Метки: ирландское кружево дневник комментарии блог блоги винтажное кружево |
Кофта |
Без заголовка
Кардиган крючком Feligree из Stitch Nation!
Кардиган крючком Feligree из Stitch Nation!
Публикую
Метки: кофта дневник комментарии блог блоги |
Японская кофточка из мотивов. |
Метки: вязание |
Дизайнер Дании Karen Noe. |
Метки: дневник комментарии блог блоги дизайнер дании karen noe. |
Чёрная роза. |
Метки: вязание спицами |
Идея из Китая - розочки на воротнике. |
Метки: вязание |
Салатное платье крючком |
Метки: вязанные платья крючком |
ТУНИКА_медвежьи лапки |
Эта моделька разбиралась на Осинке, но я, честно говоря ничего толком не поняла, поэтому собрала сборку к модели(все,что нашла). Разобраться по-моему можно.
Метки: дневник комментарии блог блоги туника_медвежьи лапки |
Нарезной вишневый пирог |
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрызлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития!
Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8117
Метки: кулинария |
чудо - маска по рецепту китаянок |
чудо - маска по рецепту китаянок
Эта древняя чудо-маска пользовалась популярностью еще у красавиц Китая, где очень ценилась тонкая нежная кожа. Вот как я ее делаю.
Варю 1/2 стакана белого индийского риса до полной готовност
Метки: дневник комментарии блог блоги чудо маска рецепту китаянок |