Пикантные малосольные огурцы с яблоками |
Малосольные огурцы с яблоком. Вкуснотища!
Скоро на прилавках магазинов появятся грунтовые огурцы. Хотя парниковых уже тоже предостаточно. Сегодня вкусный рецепт любителям малосольных огурчиков.
Он прост и оригинален одновременно. Главной его изюминкой является использование яблок. Такой маленький кулинарный штрих добавит особую пикантность и вкус традиционным малосольным огурцам.
Путем экспериментов удалось получить рецепт наиболее пикантный. Огурцы при этом получаются наиболее ароматными. Достигается это при использовании яблок твердых пород и кислых сортов. Неповторимый аромат гарантирован!
Для приготовления малосольных огурчиков с яблоками вам будут нужны:
Процесс приготовления:
Первым делом необходимо тщательно промыть огурцы в теплой воде, желательно даже воспользоваться щеткой. Затем нужно срезать у каждого огурчика кончики. Они иногда горчат, поэтому желательно их сразу удалить с огурцов.
Малосольные, хрустящие огурчики готовы! Приготовив по этому рецепту огурчики, вы останетесь, приятно удивлены и приобретете для себя новый вкус малосольных огурцов. Хрустящий вкус и пикантный аромат яблочка заставит вас вернуться к этому рецепту вновь и вновь.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заготовки на зиму-Варенье":
Часть 1 - Заготовка вишни в желе впрок
Часть 2 - Клубничный джем - хорош к чаю и сейчас, и зимними вечерами
...
Часть 20 - ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС
Часть 21 - Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют
Часть 22 - Пикантные малосольные огурцы с яблоками
Часть 23 - Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке.
Часть 24 - Хрустящие кабачки "как капуста" на зиму
Часть 25 - Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
Часть 26 - Кабачки в остренькой томатной заливке на зиму
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |