Холодный крем-суп из авокадо |
Для приготовления нам нужно:
- Авокадо свежее – 130 г;
- Вино белое сухое – 5 г;
- Йогурт натуральный – 40 г;
- Минеральная вода с газом – 80 г;
- Масло оливковое – 5 г;
- Паприка сладкая молотая – на кончике ножа.
Приступаем к приготовлению:
Мякоть спелого авокадо нужно сначала взбить в блендере, добавляем туда вино, йогурт, минеральную воду и хорошенько перемешиваем. При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.
Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.
Sonya_kot
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Свекольник "Средиземноморский
Часть 2 - Холодный крем-суп из авокадо
Часть 3 - Ароматный сливочный суп с семгой и пшеном
Часть 4 - Грибной суп-капуччино
Часть 5 - Солянка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |