-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pseha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2016
Записей: 90
Комментариев: 2
Написано: 94





Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2018 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

2835299_Limonnii_pirog_Naivkysneishii (700x389, 70Kb)

Это восхитительное лакомство влюбит в себя с первого кусочка!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 3 лимона
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 180 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 250 г муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОМАДКИ

  • 3 ст. л. сока лимона
  • 6 ст. л. сахарной пудры

Читать далее...

Цитата сообщения tanuuusa

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2018 г. 09:08 + в цитатник
Просмотреть видео
647 просмотров
Закуски для фуршета на праздничный стол

Ссылка!!! Если вы хотите устроить фуршет, вам наверняка понравятся рецепты закусок из видео! 


Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для красивой выпечки!




Без заголовка

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие тепличные сорта томатов в Украине

В обзоре представлены лучшие томаты, которые рекомендуют агрономы для профессионального выращивания. Эти томаты показали на деле свои результаты в разных регионах выращивания и даже у людей, которые выращивали эти гибриды впервые, именно эти томаты дали лучшие результаты.

Чтобы каждый из вас не экспериментировал и даром не тратил деньги на семена, мы решили провести консультацию и с ведущими агрономами, и с дачниками. Сравнив результаты исследования множества разновидностей, мы выделили 6 ТОП гибридов томатов для выращивания в теплицах. Именно эти томаты выращивают крупные тепличники и получают лучшие результаты!

ПИНК КЛЕР F1

Этот вид томата среди разновидностей розовых высокорослых уверенно держит лидерскую позицию, благодаря огромному потенциалу в урожайности. Культура устойчива к растрескиванию, завязывает плоды даже в жарких погодных условиях, а также не мельчает при продолжительном выращивании. Плоды раннеспелого индетерминантного гибрида розовоплодных томатов имеют превосходные вкусовые качества.
Томат Пинк клер

  • Вес томатов составляет 250-300 г. Однородные плоды имеют округлую форму, обладают отличными вкусовыми качествами.
  • Растение среднеоблиственное и мощное, сбалансированное по загрузке плодами. Характерны короткие междоузлия.
  • Плоды гибрида обладают однородным цветом и очень хорошей плотностью.

Три главных фактора успеха гибрида ПИНК КЛЕР F1 – урожайность, крупные плоды привлекательного товарного вида и превосходные вкусовые характеристики – обеспечили этому сорту наибольшее количество одобрительных отзывов.

Однако обращаем внимание производителей на то, что розовые томаты всегда проявляют повышенную требовательность к уходу в сравнении с другими видами. Равномерные поливы всегда будут залогом стабильного урожая.


Без заголовка

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с вкусной начинкой

3937411_s6 (600x399, 88Kb)

Очень вкусные блины с  начинкой из кукурузы,яиц,зеленого лука.

Для заправки начинки  у меня  сыр«Янтарь», возможны варианты сыра или майонез.

Ингредиенты:

  • Блин 4 шт.
  • Кукуруза консервированная 4 ст.лож.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Чеснок молодой 2
  • Петрушка 2 шт.
  • Укроп 2 шт.
  • Сыр мягкий 2 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Читать далее...

Орнаменты для декупажа

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнаменты для декупажа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#Главный символ Масленицы - блины#

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главный символ Масленицы - блины. Традиции и много рецептов!

Главный символ Масленицы - блины 

_blini (700x466, 254Kb)
 

Традиции и много рецептов! 

Масленичная неделя всегда начинается в понедельник и оканчивается в воскресенье. Со звоном вечернего колокола в воскресенье 18 февраля начнется Великий пост в 2018 году.
 
Все мы знаем о том, что на масленичной неделе обязательно пекут блины. Рецептов для данного действия было придумано множество, отчего люди всех возрастов так полюбили данный обычай и не отрекаются от него вот уже несколько сотен лет.  
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 26 Января 2018 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик одним коржом "наливной"

Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.


1-28 (639x480, 292Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Января 2018 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОГРАЧ ПО-ЗАКАРПАТСКИ

Знаменитое венгерское блюдо, одна из кулинарных визиток Закарпатья. Мегасытный и пикантный гуляш с насыщенным мясным вкусом и восхитительным ароматом специй и овощей – нечто среднее между первым и вторым блюдом. В идеале, бограч готовится в котелке (bograc) на природе, но и в домашних условиях он получается не менее вкусным. Традиционно бограч едят горячим, запивая красным фруктовым вином.

21079121_1629950953743845_269869811868106752_n (700x465, 36Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Января 2018 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sulazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить упорный насморк?

image (3)шщ (600x400, 58Kb)
Как вылечить упорный насморк?

Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.

Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.

Итак, начинаем лечиться:

Этап первый – промывание носа содовым раствором. Готовим раствор – 1 ч. ложка соды на стакан воды. Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха (у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым – вода попадала в среднее ухо, и начиналось воспаление. Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов.

После процедуры необходимо хорошо высморкаться. Обычно, после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками. Затем можно переходить ко второму этапу.

Этап второй – опыление носоглотки стрептоцидом.

Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок. Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку. Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло.

Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры. Такое лечение проводят не меньше 6 раз в день в течение первых 3-4 дней (смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще. Более 6 дней не лечился никто, у всех испробовавших этот метод ринит прекращался на 3-5 сутки.

Без заголовка

Вторник, 09 Января 2018 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки с сырно-грибным кремом

(500x375, 99Kb)

Думаю эти нежные воздушные булочки с ароматным сырно-грибным кремом не оставят равнодушными никого! И конечно для них найдётся местечко на Вашем праздничном столе! Заходите, угощайтесь!

Без заголовка

Среда, 03 Января 2018 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" со вкусом мороженого крем-брюле - прекрасный торт для любого случая и просто так!

Каждый Новый год я пеку "Наполеон". Это семейная традиция. И каждый год он разный. Этот получился, без преувеличения, изумительным! Тончайшие хрупкие коржи и нежный крем. Вы не пожалеете!
 
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые улитки

Маковые улитки

Рецепт маковых улиток

Поступил заказ от дочки испечь что-нибудь с маком. Я сама в детстве обожала маковые рулеты, которые пекла мама. Вот, сообразила такие аппетитные улитки: нежное песочное сметанное тесто с лимонной ноткой и обилие мака. "Заказчик" был доволен, кушая маковую улиточку с молочком :))

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой кулинарный сайт- 2(удобный поиск рецептов)

 

7. Таблица для быстрого выбора рецептов:

 

Серия сообщений "кулинарные сайты":
Часть 1 - Все рецепты с сайта "Поваренок.ру"
Часть 2 - Рецепты по ГОСТу...от профессионала
Часть 3 - Большой кулинарный сайт!!!!
Часть 4 - Змеи для новогоднего стола.
Часть 5 - Большой кулинарный сайт- 2(удобный поиск рецептов)

Без заголовка

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на воде - слоистые и мягкие, быстрые, вкусные, дешевые

В доме закончился хлеб? А ваша семья привыкла есть на завтрак свежий хлеб? Но ведь не бежать же сейчас в магазин? Есть самый простой вариант – приготовить вкусные лепешки на воде из продуктов, которые наверняка есть в вашем доме. К тому же, ваши лепешки будут намного полезнее и вкуснее обычного хлеба из магазина. И уж поверьте, домочадцы оценят ваше творение.- Читайте подробнее на
lepeshki-na-vode (500x336, 58Kb)
lepeshki-na-vode-2 (500x336, 61Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Приготовьте лепешки на воде, сэкономьте свое время!

Без заголовка

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой отчет по заготовкам- все вкусно))

Решила я в этом году приготовить новые рецепты, перелопатила немало, в результате подобрала несколько подходящих по урожаю и по степени волокиты, а так как со временем у меня не очень, само собой искала, чтобы возни большой не было) Конечно, мои домашние дегустаторы (сын с дочкой) все перепробовали. остались довольные, мне тоже немного досталось)) Хорошо, в этом году урожай удался, так что мини консервный завод продолжает работать))

За фотки заранее звиняте, щелкала телефоном))

 

Итак, 3 рецепта с цуккини (кабачками)

 

Нашла на сайте "Поваренок.ру"

1. Кабачки в томатном соусе

Фото0230.jpg

Кабачок — 3 кг

Соус томатный (Краснодарский) — 0,5 л

Сахар (стакан 250 мл) — 1 стак.

Масло растительное — 1 стак.

Соль — 1 ч. л.

Приправа (Приправа для моркови по-корейски) — 1 пач.

Уксус (уксус 9%, стакан 250 мл) — 0,5 стак.

Чеснок (головки) — 2 шт

 
 
Кабачки вымыть и обсушить. Тонко нарезаем кружочками.
 
Складываем в посуду в которой будем варить.
 
Добавляем томатный соус, сахар, соль, масло растительное, уксус. Томатный соус я всегда беру Краснодарский, с ним получается вкуснее всего. Я закрываю все крышкой и ставлю варить. Старайтесь помешивать их, чтоб не пригорели.
 
Кабачки пустили сок и вот так вот они кипят. Варим 50 минут. Сразу скажу, что 50 минут - это не много, кабачки не разлезутся, они останутся целенькими. через 50 минут добавляем чеснок (я тру на терке) и пакет приправы для морковки по-корейски. Можно делать и без нее, но тогда соль добавляете по вкусу. Провариваете все еще минут 10-15, раскладываете по стерилизованным банкам и закатываете! Выход 6 банок по 0,5 л.
 
P.S. Я сделала двойную норму, выход- 8 литров с хвостиком
Результат получился сладковатым на мой вкус, буду уменьшать расход сахара.
 
2. Кабачковый салат Анкл Бенс
 
Фото0233.jpg
 
Кабачок — 1,5 кг
Перец болгарский (сладкий) — 6 шт
Лук репчатый — 6 шт
Помидор (красные) — 1 кг
Масло растительное — 2/3 стак.
Сахар — 2/3 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
 
 
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
Помидоры пропустить через мясорубку.
 
В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
Дальше перец болгарский, 5 минут.
И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
 
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
 
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!
 
P.S. Я приготовила приблизительно двойную норму (9 литров), приблизительно потому, что не хватило перца с луком, я их компенсировала кабачками, а в остальном все соблюдала и вкус. скажу я вам- самое то к картошечке! Впрочем можно и с кашей, и просто с хлебом. Хочу от себя посоветовать: все продукты нарезать заранее, и заранее подготовить банки так как готовится все быстро, конкретно маринад нужно постоянно помешивать, чтобы сахар не подгорел, с кабачками  и остальным все очень просто и быстро. Кстати, подозреваю, что вместо кабачков можно использовать например огурцы, баклажаны, патиссоны( первое, что пришло на ум), конкретно в этом рецепте.
 
3. Татарская песня из кабачков
 
Фото0232.jpg
 
Кабачок (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг
Перец болгарский — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 г 
(я купила две маленькие баночки "помидорка")
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 г
Уксус (столовый 9%) — 100 г
 
 
Кабачки измельчить произвольным образом: "пальчики", кубики, кружочки - значения не имеет)))
Если измельчить на мясорубке - получится нечто похожее на икру, только острее.
 
Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.
Если вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше.
 
Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипения... 
В оригинале рецепта, для приготовления баклажанов, рекомендуется использовать 1 литр томатного сока,
но кабачки дают много жидкости, поэтому я заменила его на пасту томатную.
Если же вы всё-таки будете делать и баклажаны, тогда добавлять лучше сок.
 
 
Выложить кабачки.
Подлива не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и подливы станет много.
 
Варить примерно 1-1,5 часа - они уже будут готовы - пробуйте!
Чем дольше уваривать, тем больше жидкости выпарится, ориентируйтесь на свой вкус.
Кушать можно сразу, только охладить)))
 
Или разложить в баночки и закатать.
Получается очень ароматно, пикантный вкус.
Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!
Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
 
P.S. У меня двойная норма. выход- 9 баночек по 0,75
 
Еще сделала борщевую заправку, рецепт увидела у Людочки ,кому надо, забирайте у нее, даже не помню уже двойную или тройную норму.
 
Огурчики я делаю уже много лет простым холодным посолом:
 
Закладываю в подготовленные банки огурцы, заливаю их рассолом (стакан соли размешиваю в холодной воде на глаз, потом доливаю- на 3х литровую банку), через двое суток рассол сливается, закладываю приправу, зелень, чеснок,заливаю холодной водой (я- из под крана)и сверху по пол чайной ложки сухой горчицы. Огурчики вкусные, малосольные получаются и стоят долго в подвале. У нас бывает два года стоят и ничего, обычно хватает только на год))
 
Хочу тыкву заготовить, пока в раздумьях, что пойдет лучше: сладкий рецепт или не сладкий 
 
Будет время. выложу еще свои находки))
До встречи!
Фото0229.jpg
 

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочное варенье по-индийски
Часть 2 - Баклажаны в томатной заливке
...
Часть 28 - Соленые помидоры как из бочки
Часть 29 - Апельсиновое варенье: рецепт с пошаговым фото
Часть 30 - Мой отчет по заготовкам- все вкусно))

Серия сообщений "рецепты с сайта Поваренок.ру":
Часть 1 - Все рецепты с сайта "Поваренок.ру"
Часть 2 - Лучшие рецепты за неделю на Поваренке-1
...
Часть 8 - Классный низкокалорийный рецепт "Фаршированная пекинская капуста"!!!
Часть 9 - Пахлава в виде рулета- нельзя, но очень хочется)) и рецепт достаточно прост.
Часть 10 - Мой отчет по заготовкам- все вкусно))

Без заголовка

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Любимые рецепты азербайджанских хозяек





Шедевры кулинарного искусства Азербайджана: гутабы
Одно название этого произведения кулинарного искусства уже вызывает аппетит. Гутабы! Кто их не любит? С мясом, зеленью, тыквой, потрохами, да с чем угодно. Приготовление гутабов на первый взгляд кажется делом простым, но в реальности оно требует определенных навыков и мастерства. Ведь многое зависит от того, какой толщины будет раскатанное вами теста.

Гутабы с мясом

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Ингредиенты:

Баранина - 108 г, лук репчатый - 20 г, лавашана - 15 г или гранат - 20 г, мука пшеничная - 110 г, масло топленое - 30 г, сумах - 3 г, перец - 0,1 г, соль.

Приготовление:

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатываю до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лавашану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Ингредиенты:

1 кг бараньих ребрышек
4 киви
0,5 ч. л. молотого красного перца
50 мл растительного масла
соль

Инструкция по приготовлению:

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.
Добавить растительное масло и красный перец. Перелить смесь в глубокую форму.
Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны.

Тава-кебаб

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Очень вкусное, ароматное блюдо. Если вам надоели котлеты жареные, или казан котлети, то можете попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро и съедается с удовольствием.

Для приготовления понадобится:

мясо, лук, винный уксус, сахарный песок, яйца, зелень (кинза, укроп, мята, базилик) соль, перец

Приготовление:

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать биточки (без муки и панировочных сухарей), обжарить с двух сторон. Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в процессе жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса (можно яблочного), и половину чайной ложки сахарного песка, обжарить до золотистого цвета. Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень (кинза, укроп, мята, базилик), посолить, поперчить, смешать тщательно. Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь и отправляем в духовку на 10 минут.

Джыз-быз: вкуснятина с неповторимым ароматом

Любимые рецепты азербайджанских хозяек

С джыз-бызом (жаркое из потрохов) знакомы все. Кто-то может это блюдо не особо жаловать, но все согласятся, что аппетитный запах, распространяющийся на кухне во время его приготовления, ни с чем не сравнить.

Это аппетитное и ароматное блюдо готовится очень несложно.

Любимые рецепты азербайджанских хозяек


Ингредиенты:

Кишки бараньи, обработанные - 140 г, сердце - 60 г. печень - 67 г, почки - 60 г, семенники - 50 г, лук репчатый - 50 г, картофель - 193 г, жир курдючный - 15 г, зелень - 5 г, сумах - 1,0 г, перец - 0,1 г, соль, летом 100 г. помидоров.

Приготовление:

Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режут на кусочки печень, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют репчатый лук, отдельно жареный картофель, нарезанный брусочками, смешивают и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью, отдельно подают сумах

 

http://open.az/poleznoe/79089-ljubimye-recepty-azerbajjdzhanskikh-khozjaek.html


Без заголовка

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веррины из сельди по-татарски

2835299_ (700x469, 71Kb)

Ну уж ни для кого не секрет, что рецепты с сельдью я если не коллекционирую, то готовлю ВСЕ, увиденные когда-то, прочитанные где-то, подсмотренные у кого-то и т.д.
 
Рецепт мега вкусный, и весьма необычный. Некая альтернатива шубе, но более легкая и диетичная.
 
Попробуйте и Вы, Может и Вам понравится сие блюдо. Мы лично  были в восторге!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сельдь малосольная жирная – 200 г
  • Яблоки кисло сладкие – 60г
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Картофель не разваривающийся отварной – 100г
  • Свекла столовая запеченная или отварная – 100г
  • Лук репчатый – маленькая луковка
  • Йогурт натуральный (у меня домашний) – 90г
  • Хрен столовый – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец Свежесмолотый черный (а лучше белый) по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, с этим я полностью согласна!
Приятного аппетита!
картошка с селедкой (700x466, 87Kb)


Поиск сообщений в Pseha
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь