Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...
Клубничный тирамису - (0)клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...
Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...
Ароматный домашний хлебушек - (0)Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...
Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...
На страничках моего дневника я публикую интересную информацию, собранную из открытых источников интернета, фотографии, новости, советы, рецепты. Права на тексты и изображения принадлежат их авторам.
Также пишу авторские статьи о том, что меня волнует, публикую свои фотографии.
Иногда пишу рекламу, которую обозначаю золотой рыбкой, вот такой - , или веселой монеткой -
.
Кстати, рекламные посты могут быть полезны и вам.
Для связи: star_1961@list.ru
>>>>>Пишем статьи и зарабатываем! Лучшая биржа для удаленной работы:<<<<<
Новогодние песни |
Метки: новогодние песни |
Рассылка СМС |
Метки: смс рассылки |
Игровая зависимость |
Метки: игровая зависимость |
Виза в Китай |
Метки: виза в китай китай |
Свекольный салат с цитрусами |
А вам еще не надоело оливье и рыба под шубой на праздничном столе? Если надоело, тогда попробуйте приготовить и подать совершенно новые салаты. Вот один из них:
Свекольный салат с цитрусами
Для приготовления салата берем:
400 г отварной свеклы
2 луковицы
2 апельсина
300 г салата (листьев)
5 стол ложек фруктового уксуса
7 столовых ложек масла грецкого ореха
100 мл бульона
50 г рубленых грецких- орехов
Отварим свеклу в подсоленой воде, остужаем ее, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем меленько лук, смешиваем с уксусом, растительным маслом, бульоном, солим, перчим. Две трети заправки поливаем на свеклу и перемешиваем.
Обдадим кипятком апельсины, снимаем по спирали цедру. Мякоть апельсина разделяем на дольки и очищаем от пленок, чтобы осталась мякоть. Смешиваем мякоть апельсинов и свеклу и оставим настаиваться 30 минут.
Салат оформляем листьями салата.
Метки: кулинария салаты новогодние рецепты |
Музыкальный проект - Белявский & Ko |
Метки: Музыкальный проект - Белявский & Ko |
Германия накануне рождества |
Метки: рождество Германия Европа |
Лаконичность интерьера |
Метки: дизайн стройка |
Бесплатные смс |
|