-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Profy_angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 726


Антикризисно: безотходная разделка курицы

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 13:58 + в цитатник

Наверняка, все хозяйки отметили неуклонный рост цен на самые привычные, казалось бы продукты. И если еще несколько недель назад мы покупали огурцы по 30 руб за кг, то сейчас ценник зашкаливает за 100 руб... Вопрос полноценного питания домочадцев и экономии семейного бюджета становится острым, как лезвие японского ножа...

Куриное мясо позволяет решать множество кулинарных проблем - легкое, нежирное, относительно недорогое, оно одинаково хорошо подходит как приготовления первых, так и вторых блюд, ну а также - для начинки пирогов, блинчиков, пельменей. Рациональная хозяйка из одной-единственной курицы способна приготовить просто шикарный обед, но для этого нужно уметь правильно разделывать эту вкусную птицу. 

Так, чтобы порции получились равными и одинаково вкусными, чтобы никто не чувствовал себя обнесенным, как это иногда бывает, когда одному гостю достается куриная ножка, а другому - спинка, на которой только кости да кожа... Правильная разделка курицы - это равные порционные куски и никаких отходов! Читаем подробности о способах грамотной разделки ТУТ

Как правильно разделать курицу

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку