Антикризисно: безотходная разделка курицы |
Наверняка, все хозяйки отметили неуклонный рост цен на самые привычные, казалось бы продукты. И если еще несколько недель назад мы покупали огурцы по 30 руб за кг, то сейчас ценник зашкаливает за 100 руб... Вопрос полноценного питания домочадцев и экономии семейного бюджета становится острым, как лезвие японского ножа...
Куриное мясо позволяет решать множество кулинарных проблем - легкое, нежирное, относительно недорогое, оно одинаково хорошо подходит как приготовления первых, так и вторых блюд, ну а также - для начинки пирогов, блинчиков, пельменей. Рациональная хозяйка из одной-единственной курицы способна приготовить просто шикарный обед, но для этого нужно уметь правильно разделывать эту вкусную птицу.
Так, чтобы порции получились равными и одинаково вкусными, чтобы никто не чувствовал себя обнесенным, как это иногда бывает, когда одному гостю достается куриная ножка, а другому - спинка, на которой только кости да кожа... Правильная разделка курицы - это равные порционные куски и никаких отходов! Читаем подробности о способах грамотной разделки ТУТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |