Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.
Хочу поделиться новостью, моя подруга купила сыну шапку отечественной марки Kotik - теплая, яркая, модная и материал такой приятный на ощупь. Подумала, что надо своему сыну такую тоже купить. Зашла на сайт (вот тут есть и
женские шапки), думала, что сейчас куплю ту же самую шапочку, что и у сына подруги, вряд ли мне что еще понравится, но оказалось, что у этой марки просто огромный выбор трикотажной продукции для детей – шапки, шарфы, комплекты из них, перчатки.
В Москве появилась новая
женщина-маньяк, весь жж говорит об этом. А началось всё с того, что две недели назад на севере столицы в одной из квартир многоэтажного панельного дома было найдено изуродованное тело мужчины.
А вот здесь можно найти
спорт форум, практическую любую тематику. Обсуждение самых разнообразных видов спорта :3 Надеюсь, пригодится ^___^
Ингредиенты 7-го этапа:
Сахарная пудра |
100 г |
Лимонный сок |
40 мл |
Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоком, но, на мой вкус, кислый сок лимона делает глазурь не такой приторной.
Глазурь укладываем в корнетик из пергаментной бумаги (она же бумага для выпечки). Вырезаем кусочек бумаги, размером с обычный печатный лист и сворачиваем конусом. Проглаживаем боковые складки, чтобы лист не развернулся. Внутрь кладём глазурь и сворачиваем широкий конец конуса. Противоположный конец отрезаем ножницами пока не получится нужная ширина отверстия. Кстати, удобно взять сначала только половину глазури и когда она закончится, для второй сделать свежий корнетик.
А если под рукой оказался полиэтиленовый пакет с плостким швом, то в качестве корнетика используем его.
Между прочим, если нет подходящих формочек для печенья, можно сделать замечательных Дедов морозов. Для этого вырезайте из теста обычные треугольники, а перед выпеканием верхний уголок-шапочку можно залихватски отогнуть.
Такие пряники будут замечательным ароматным украшением новогоднего стола.