-Метки

gimp Дубай абхазия авторская работа авторские изделия англия антиквариат архитектура аукцион блог блоги бренд бриллианты вам весна вкусно вкусности восток всё самое дорогое всяко-разно гламур горы даргавская долина девушки дизайн диор дневник древний египет духи еда женщина живопись животные зима золото индия искусство история кавказ камни картины китай коллекция комментарии красота креатив кулинария лето ли.ру мебель минералы мир мода море музыка наутилус необычные дома новый год озеро осетия отдых парк парки пейзаж приколы природа путешествие путешествия рецепт романовы россия сад сад клода моне сады сады и парки сады и парки мира северная осетия серебро стиль сша тайланд туризм тюнинг для блога(новый год) удивительное - рядом удивительное рядом урок фаберже филигрань флаконы фотошоп франция фш цветы чудеса архитектуры это интересно ювелирное искусство ювелирные изделия ювелирные новости юмор япония

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pretty_Zara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1242


Очень вкусный яблочный пирог...(сама пекла-точно знаю)))

Вторник, 15 Июня 2010 г. 21:15 + в цитатник
Яблочный пирог


 

Ингредиенты


Яблочный пирог. Ингредиенты

  • 1 кг яблок (желательно, кислых или
    кисло-сладких)
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла или
    маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной
    соды)
  • 600-700 г муки

Крем:

  • 500 г
    сметаны (15-20%)
  • 200 г сахара


Рецепт приготовления




Фото 1
Масло растереть с сахаром.

Фото 2
Добавить яйца, хорошо перемешать.

Фото 3
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

Фото 4
Яблоки почистить, удалить сердцевину.

Нарезать тонкими ломтиками.

Фото 5
Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см)
застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Выложить 2/3 теста, разровнять.

Фото 6
На тесто выложить яблоки, разровнять.

Фото 7
Из оставшегося теста сделать "косички".

Для этого надо скатать жгутик.

Фото 8
Затем его приплюснуть.

Фото 9
Ножом сделать надрезы.

Фото 10
Выложить "косички" на пирог.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 30-35 минут.

Фото 11
Для крема сметану смешать с сахаром.

Фото 12
Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.


Приятного аппетита!

 

 


Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Процитировано 1 раз

Nateli_Piterskaya   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 04:53 (ссылка)
Чудно! Завтра сделаю. То есть...уже сегодня.)) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку