-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт самого нежного сала - стакан соли и полстакана сахара

Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сала

3925311_salo_v_rassole (700x365, 138Kb)
 
Лучше всего подойдет продукт с мясной прорезью. Готовится рассол очень просто, главное, выдержка сала в нем.
 
Необходимые ингредиенты для приготовления вкусного сала:
Сало с мясной прорезью – 1 кг;
Сахар – пол стакана;
Соль – 1 стакан;
Вода – 1 литр;
Горошины черного перца, лавровый листик и чеснок.
 
Приступаем к приготовлению потрясающего рассола для сала:
В воду всыпьте соль и сахар, положите лавровый листик (побольше, он придаст пикантности). Можете в рассол добавить любые специи на свой вкус. Поставьте на огонь. Когда закипит уберите с плиты и пусть остывает.
 
Чеснок выдавите или меленько порежьте и натрите им кусок сала.
 
Переложите сало в глубокую емкость, залейте его рассолом, закройте крышкой или пищевой пленкой. Оставьте на 24 часа при комнатной температуре, а после поставьте еще на 24 часа в холодильник.
 
Просоленное сало положите в дуршлаг, чтобы лишний рассол стек.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку