-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Десерт «Райское Облако» - Десерт выручайка на все случаи жизни

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/desert-raiskoe-oblako-desert-vyruchaika-na-vse-sluchai-jizni-5eb4dc689dbe95648c543ccb

1 (700x407, 273Kb)

Десерт готовится из продуктов,которые найдутся у каждого дома. Такой десерт получается очень нежным, вкусным - он просто тает во рту. Уверена, что такое необычное блюдо понравится всей вашей семье, рекомендую попробовать :)
Десерт "Райское Облако"
Нам понадобится:
 
-Форма выпечки диаметром (18 см).
 
-5 яичных белков
 
-5 стол.л сахара
 
-5 гр. ванильного сахара
 
Карамель:
 
-100 гр. сахара
 
-3 стол.л воды

Приготовление.

1. На сковороду выкладываем сахар и вливаем 3 ложки воды.


3 (700x396, 193Kb)

2. Готовим карамель до янтарного цвета периодически помешивая, примерно 7 минут.


4 (700x365, 311Kb)

3. Горячую карамель вливаем в форму выпечки и разравниваем по дну и стенкам.
 
(Вы можете полить горячей карамелью в конце уже готовый десерт, а можете попробовать сделать, как в рецепте).
 


5 (700x371, 183Kb)

4. Белки отделяем от желтков и вливаем их в миску.
 
5. Затем, досыпаем щепотку соли, добавляем ванилин и взбиваем миксером до лёгкой пены.
 
6. Далее, постепенно начинаем вводить 5 столовых ложек сахара.


6 (700x368, 183Kb)

7. Вводите сахар не прекращая взбивать массу.
 
8. В форму выпечки выкладываем крем.


7 (700x341, 179Kb)

9. Разравниваем массу так, чтобы не оставалось пустот.
 
10. Форму выпечки ставим на противень и вливаем 500 мл. горячей воды на дно.


8 (700x338, 150Kb)

11. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, около 15-20 минут.


9 (700x327, 167Kb)

12. После выпечки, оставляем десерт в духовке остывать,около 10 минут.
 
13. Снимаем форму выпечки и можно подавать! good


2 (700x390, 260Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку