LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 15 2019 . 20:22
+
vartysh
!
+
, , . . , . . - 600 . d=18-20 . .
:
25% - 350
- 110
(0) - 1 .
( ) - 1 . .
- 70
82,5% - 120
:
, . .
, . .
() , , , . , , .
, , ( !). , , . 5 25 , . , 20%, , 15. , , , , , .
, .
120 (82,5%). ! . 3-4 , . . , . , .
, , «». . , , .
1 . , .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post460348059/">Без заголовка</a><br/>Заварной сметанный крем +видео Этот крем универсален, подходит как для прослойки в бисквитные торты, так и для их выравнивания. Крем достаточно стабильный и хорошо себя ведёт в качестве финишного покрытия. Идеально он подходит к легким бисквитным коржам для торта, бисквитным пирогам и пирожным из заварного теста. А ещё из него можно делать эффектные шапочки на капкейках. Выход - 600 грамм крема. Такого количества хватает для прослойки торта d=18-20 см. Для выравнивания нужна ещё одна порция. Ингредиенты: Сметана 25% - 350 г Сахар - 110 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post460348059/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA