LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 30 2019 . 22:22
+
anngol
!
-
:
400
100
20
1 .
1 .
2 . .
,
:
, , , . , , .
, , , .
, , , , . .
, .
- .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post458498279/">Без заголовка</a><br/>Гречнево-куриные котлеты Ингредиенты: Куриный фарш 400 г Гречневая каша 100 г Молотая овсянка 20 г Яйцо 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Перец черный молотый, соль по вкусу Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post458498279/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA