-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лимонное печенье с малиной - это что-то с чем-то, аромат фантастический, и лимон, и малина - все на своих местах!

Нежное, ароматное и очень простое печенье!

Приятного аппетита!

 




127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
мука
1 ½ стакана
разрыхлитель
½ ч. л.
соль
1 щепотка
сода
1 щепотка
сахар
½ стакана
лимонная цедра
1 ст. л.
лимонный сок
2 ст. л.
сливочное масло
115 г
яйца куриные крупные
1 шт.
сахарная пудра
3 ст. л.
малина
по вкусу
сахар ванильный
8 г
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить цедру лимона, сок лимона и еще раз взбить.
Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить цедру лимона, сок лимона и еще раз взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, солью и содой. Добавить муку и замесить тесто.
Просеять муку с разрыхлителем, солью и содой. Добавить муку и замесить тесто.
Миску с тестом накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Миску с тестом накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
 
Духовку нагреть до 190°С. Взять небольшое количество теста.
Духовку нагреть до 190°С. Взять небольшое количество теста.
Внутрь положить малину.
Внутрь положить малину.
Сформировать шарик и обвалять его в сахарной пудре.
Сформировать шарик и обвалять его в сахарной пудре.
 
Печенье выложить на противень (у меня получилось 12 шт.).
Печенье выложить на противень (у меня получилось 12 шт.).
Выпекать 13-15 минут. Полностью остудить на решетке.
Выпекать 13-15 минут. Полностью остудить на решетке
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку