-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Среда, 26 Июня 2019 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста тушеная с фрикадельками

Если любите блюда с капустой, то не проходите мимо этого рецепта, он должен, или даже просто обязан, вам понравиться. Раньше я тушила капусту со свиными ребрышками или домашними колбасками, а тут вдруг решила сделать с фрикадельками, оказалось очень вкусно, ничуть не хуже - это точно.

17147 (500x650, 162Kb)

 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • капуста белокочанная — 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мясной фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • приправа "Французские травки"
  • растительное масло — для жарки
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян зелень — 2 веточки
  • томатный кетчуп — 100 мл.
  • петрушка — 1 пучок

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Капусту нашинковать. В казан налить растительное масло, положить всю капусту и обжаривать до мягкости, периодически помешивая.


Капусту нашинковать. В казан налить растительное масло, положить всю капусту и обжаривать до мягкости, периодически помешивая.
 
Капусту посолить по вкусу.


Капусту посолить по вкусу.
 
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло, положить морковь и обжаривать.


Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло, положить морковь и обжаривать.
 
Переложить морковь к капусте.


Переложить морковь к капусте.
 
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить.


Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить.
 
Переложить лук в казан к остальным продуктам.


Переложить лук в казан к остальным продуктам.
 
В фарш добавить яйцо, пряные травки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.


В фарш добавить яйцо, пряные травки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
 
Сформировать из мяса фрикадельки.


Сформировать из мяса фрикадельки.
 
Обжарить фрикадельки в растительном масле.


Обжарить фрикадельки в растительном масле.
 
Чеснок очистить, разрезать на ломтики и выложить в сковороду с фрикадельками.


Чеснок очистить, разрезать на ломтики и выложить в сковороду с фрикадельками.
 
Сюда же добавить тимьян.


Сюда же добавить тимьян.
 
Влить кетчуп.


Влить кетчуп.
 
Зелень петрушки мелко нарезать и добавить к фрикаделькам.


Зелень петрушки мелко нарезать и добавить к фрикаделькам.
 
Переложить фрикадельки в казан с овощами.


Переложить фрикадельки в казан с овощами.
 
Перемешать, закрыть крышкой и потушить все вместе до полной готовности фрикаделек, примерно минут 15-20.


Перемешать, закрыть крышкой и потушить все вместе до полной готовности фрикаделек, примерно минут 15-20.
 
Готовую капусту с фрикадельками разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Готовую капусту с фрикадельками разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку