Капусту нашинковать. В казан налить растительное масло, положить всю капусту и обжаривать до мягкости, периодически помешивая.
Капусту посолить по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло, положить морковь и обжаривать.
Переложить морковь к капусте.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить.
Переложить лук в казан к остальным продуктам.
В фарш добавить яйцо, пряные травки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать из мяса фрикадельки.
Обжарить фрикадельки в растительном масле.
Чеснок очистить, разрезать на ломтики и выложить в сковороду с фрикадельками.
Зелень петрушки мелко нарезать и добавить к фрикаделькам.
Переложить фрикадельки в казан с овощами.
Перемешать, закрыть крышкой и потушить все вместе до полной готовности фрикаделек, примерно минут 15-20.
Готовую капусту с фрикадельками разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!