Без заголовка |
Для теста:
4 яйца
80 г сахара
80 г муки
4 г разрыхлителя
Для начинки:
250 г апельсинового джема
150 г сахара
110 г меда
70 г сладкого белого вина (у меня Рислинг Поздний сбор)
15 г желатина
Замочить желатин.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром до плотной гладкой массы. Аккуратно примешать желтки. Муки просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам, аккуратно перемешать. Выложить на противень, разровнять. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока печется бисквит приготовить маршмеллоу.
Сахар, 55 г меда и 35 г вина нагреть до 110 градусов. Желатин аккуратно нагреть, вылить в чашу миксера, добавить оставшиеся мед и вино. Начать взбивать на небольшой скорости. Вылить в чашу сироп и взбивать насадкой венчик на средней скорости, пока масса не остынет до 40 градусов.
Бисквит снять с противня на пергамент. На горячий бисквит распределить джем, поверх джема распределить маршмеллоу. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Посыпать нетающей сахарной пудрой. Разрезать и подавать. Украсить по желанию. Я маршмеллоу делала из двойного количества ингредиентов. Из него и приготовила украшения.
Подавать с вином или чаем. Кофе тоже подойдет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |