-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB Куриная грудка в шубке под сыром...



Нам понадобится:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.

image (1) (700x468, 360Kb)

Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.

image (3) (700x486, 386Kb)

Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.

image (4) (700x451, 366Kb)

Следующий слой – кольца лука.

image (5) (700x470, 370Kb)

Сверху щедро смажьте все майонезом,положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.

image (6) (700x471, 353Kb)

В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ?C).
image (7) (700x445, 363Kb)

Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова!
Приятного аппетита!

image (8) (670x446, 241Kb)


 

Алина Белина


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку