LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 06 2018 . 21:50
+
Kettuna
!
- , ! - . , .
:
* - 700-800 .;
* - - 3-4 .;
* - 3-4 ;
* - 1-2 . ;
* , - ;
* - 1 . .
.
, , , , 1-2 . .
, .
, 20-30 .
, , . .
.
( ) .
. , , , .
, .
180-200 .
, .
, . - 45 1 .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post429934687/">Без заголовка</a><br/>Филе утки с яблоками и маринованным луком Как же я люблю это чудесное сочетание вкусов - сладковатого мяса утки, пряных яблок и остренького маринованного лука! Часто готовлю утку именно так - и на праздничный стол и просто семью побаловать. Попробуйте и вы, ничего сложного в этом рецепте нет. Ингредиенты: * Филе утки - 700-800 г.; * Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт.; * Лук репчатый - 3-4 луковицы; * Уксус - 1-2 ст. ложки; * Соль, перец - по вкусу; * Масло растительное - 1 ст. ложка. Сначала замаринуем лук. Для этого нарежем его полукольцами, сложим в сте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post429934687/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA