LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 06 2017 . 20:45
+
lorine
!
-
-
:
300 ;
300 ;
1 ;
300 ;
300 ;
3 .;
1 ;
1 .;
11,5 ;
1 . ;
2 . ;
.
:
, . .
, . , , , , .
. . . .
1800 40 .
, , 20,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post419053773/">Без заголовка</a><br/>Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Ингредиенты: шампиньоны консервированные – 300 г; сыр тертый – 300 г; рис отваренный – 1 стакан; фарш – 300 г; мороженая стручковая фасоль – 300 г; яйца – 3 шт.; кефир – 1 стакан; лук – 1 шт.; мука – 1–1,5 стакана; соль – 1 ч. ложка; разрыхлитель – 2 ч. ложки; растительное масло – для жарки. Приготовление: Лук порежьте кубиками, выложите на сковороду с растительным маслом. К луку добавьте фарш и обжарьте до готовности. Форму застелите бумагой для выпечки, чтоб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post419053773/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA