LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 24 2016 . 20:12
+
!
- -
— , , , . : ,
( 15- ):
1 ,
300 — , ,
30 ,
80 ,
2 ,
2 ,
2 ,
3 ,
3 ,
,
1 . . ( ),
1 . . ,
— .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post389482733/">Без заголовка</a><br/>Рецепт ТОЛМЫ - голубцов по-грузински Толма — очень вкусное мясное блюдо, еще известно как голубцы в России и как долма в Армении, Азербайджане и Турции, является самым популярным и в Грузии. У грузин популярны три вида толмы: мясную начинку заворачивают в капустные или виноградные листья, а также фаршируют ею болгарский перец Ингредиенты (выход 15-ти штук): 1 качан капусты среднего размера, 300 грамм фарша — смешанного, говяжьего со свининой, 30 мл растительного масла, 80 г риса, 2 зубчика чеснока, 2 большие л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post389482733/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA