LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 17 2014 . 15:17
+
VideoCooking
!
"" 1955 . .
. , 6-7 . 10 . , , . , 15 .
, , . 2-3 . . .
600 , 250 (150 , 100 ), 15 , 1,5 . , 0,5 . ,
:
300 .
125 .
7,5 .
3 .
1,5 .
2 ..
20 . , 40 .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post337204803/">Без заголовка</a><br/>Зефир ванильный без яиц Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ Желатин залить водой и нагреть на водяной бане до полного растворения. Одновременно в другой кастрюле должна нагреваться вода с сахаром, примерно 6-7 минут. Соединить обе смеси и взбивать миксером на средней скорости в течение 10 минут. Как только масса начнет белеть, в нее нужно добавить лимонную кислоту, соду и ванилин. Скорость прибавить, взбивать еще 15 минут. Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пергаментной бумаго... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post337204803/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA