LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 16 2014 . 18:13
+
Mellodika
!
:
1 ;
1 ;
30 ;
60 ;
2 ;
;
;
;
() 1 ..;
500 ;
125 ;
2 ..;
:
1. - 45
2. .
3. , .
4. , .
5. , , , , , , .
6. .
7. .
8. 200ᵒ. 15 .
9. 15 .
10. .
11. .
12. . . 20 .
13. , .
14. , 2 . . , .
15. . .
16. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post337113418/">Без заголовка</a><br/>Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом Ингредиенты: Говяжий фарш 1 кг; Лук репчатый 1 шт; Масло сливочное 30 г; Хлебные крошки 60 г; Яйцо 2 шт; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Лимон (цедра) 1 ч.л.; Бульон 500 мл; Сливки жирные 125 мл; Мука 2 ст.л.; Приготовление: 1.Время приготовления - 45 минут 2.Мелко нарежьте лук. 3.Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный. 4.Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл. 5.Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post337113418/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA