LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 03 2014 . 02:58
+
!
-, . . , , . , . .
:
500 ( )
1/2
2-
:
, , , .
, .
.
, , .
, , . 8 ( ), . , .
. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post335741859/">Без заголовка</a><br/>Лабне Лабне — это крем-сыр, сделанный из йогурта. Лабне — традиционный продукт кухни стран среднего востока. Едят лабне с хлебом, крекерами или чипсами, иногда добавляют в супы и некоторые другие блюда. Также часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Лабне очень нежный на вкус и легко делается в домашних условиях. Ингредиенты: • 500 г питьевого йогурта (желательно домашнего) • 1/2 чайной ложки соли • цедра и сок 2-х лимонов Приготовление: Йогурт перелейте в миску, добавьте соль, цедру и сок, перемешайте. В маленькую миску положите три слоя марли, так чтобы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post335741859/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA