-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya торт Кофейная симфония

Бисквит Кофейная симфония

biskvit-kofeynaya-simfoniya (500x375, 43Kb)

Приготовьте тесто: для начала нужно заварить 4 ч. л. растворимого кофе в 2/3 ст. кипятка.

Натрите на тёрку плитку чёрного шоколада.

Смешайте 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли.

Сделайте в миске с мукой углубление и влейте полстакана раст. масла, 8 желтков, кофе и перемешайте. Добавьте одну ч. л. ванильки, шоколад и снова перемешайте.

Теперь взбейте в пики оставшиеся белки вместе с 1/2 ч. л. лимонной кислоты.

Осторожно введите белковую массу в тесто, перемешайте.

Выложите полученное тесто в выстеленную пергаметом форму.

Выпекайте бисквит при температуре 160 - 180 градусов в течение часа. Готовность определяйте прокалыванием зубочисткой: если она сухая, бисквит готов.

Готовый бисквит остудите в форме, а затем извлеките и разрежьте на 3 коржа.

Приготовьте крем: смешайте 400 г творога с 200 г сметаны и 150 - 170 г сахарной пудры. Массу взбейте в блендере.

Отдельно взбейте до получения мягких пиков 800 г сливок 35% жирности.

Аккуратно соедините сливки с творожной массой.

Полученным кремом переслойте коржи, оставляя на смазывание верха и боков.

Украсьте торт по своему усмотрению. В качестве декора можно использовать раскрошенный чёрный шоколад, орешки.

Дайте торту пропитаться не менее 4-х - 5-и часов, а затем можете подавать на стол.


http://kitchenlady.ru/827-biskvit-kofeynaya-simfoniya.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку