LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
( : 4)
_
_
_
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 27 2013 . 17:53
+
VideoCooking
!
" "
, ( ), , . , , , , , , , . , . , , , . , , , , , , . 5 - 25 , 50 , 50 , 1/2 , 2 . , 1/2 , 500 2 . .
:
2 .
1/2 .
2 ..
25 .
1 ..
1 ..
25 .
15 .
100 .
350 .
60
200* - 20
4-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post263202740/">Без заголовка</a><br/>Фаршированные яйца Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом полови... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post263202740/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA