-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Пирожное из кукурузных палочек.



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

  (600x450, 115Kb) 

 

 

Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.

 

 (400x300, 46Kb)

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

 (400x300, 33Kb)

Нарезаем мармелад.

 (400x300, 37Kb)

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

 (400x300, 33Kb)

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

 (400x300, 41Kb)

Измельчаем орехи.

 (400x300, 40Kb)

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

 (400x300, 47Kb)

Обваливаем в измельченных орехах.

 (400x300, 42Kb)

Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.

 (400x300, 32Kb)

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

 (400x300, 35Kb)

Вот что должно получится.

Приятного аппетита!

 

 (600x450, 110Kb)

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку